позвонил всубботу еще на 88003332623 их линию сказали короче адрес 190000, г.Санкт-Петербург, а/я 476 и туда посылать жалобу и выписку от сотового оператора. в итоге со среды не звонят. а раньше по 100 раз в день! задолбали! решил проверить. Позвонил опять им продиктовал номер. так они сказали что такого номера в базе нет. я аж бутылку красного сухого открыл от счастья! закончились муки мои. Главное выписку приложить. Потому что коллега которого указали просто жалобу отправил и все. Ему до сих пор звонят. Сегодня потопал в мегафон за бумагами.
Повезло вам! Поздравляю. И долго звонили? полгода, год или как? Если так получилось, значит они получили вашу жалобу? А на горячую линию позвонили и сказали что адрес нужен для отправки жалобы? Расскажите пожалуйста
0
Всем добра
Да пишите в прокуратуру жалобы на приставов судебных , которые внесли в реестр Кал-лекторское агенство "константа" - это карманные нематоды день-говские . В жалобе приложите свидетельства бесчинств и обязательно укажите на коррупционную составляющую в действиях приставов - пора вызвездить из "правового поля" этот ковен навозных мух :)
0
рома
Да., почитал эту ветку. Такое впечатление, что тут одни трудящиеся этой "деньги" сидят и сами с собой разговаривают, интересно почитать
0
ту-ту
я вам так скажу.лично сам понабрал в десяти конторах.повеселился от души на их деньги.еще не родилась мфо которая смогла стрясти хоть рубель.во как оно.пусть попрашайничают нищеброды [***].а на их угрозы и смс можно наложить кучку пусть там у себя в конторке друг дружку пялят Ответить! ------------------------ в 10 конторах ))) по 1000 )))
0
ту-ту
| 1 ответ
если долг превышает сотку. ты вначале опозоришься , а потом побежишь платить ... это жизнь..
0
ту-ту
| 1 ответ
я понабрал в 10 конторах ))))... мне просто смешно ))))
0
ту-ту
| ответов 4
ну теперь они идут на контакт 100% . кто кидал ждите . короче каждому свое , но я считаю взял -отдай . но кидать лохов никто не запрещает.
Смотря у кого взял и кто тут,собственно ЛОХ?Если занял у родственников,друзей и знакомых,тут да.взял-отдай!Ну а если ты взял(именно взял,а не занял),у ростовщика,то в таком случае это правило-не работает....Кто в данной ситуации ЛОХ,тот,который последние гроши п.е.д.е.р.а.с.т.а.м относит или ЛОХ-РОСТОВЩИК,т.к. взыскать даже копейку не может? :-)Думаю,что тут ЛОХИ-ОБА!Да есть исчо третья сторона,но тоже ЛОХИ!!!!! :-)
Да [***] звонят на телефон который не указывался в договоре.Ох..... совсем
0
Максим
| 1 ответ
Всем привет! Ну что в итоге? За воскресенье 23 звонка! Это уже не смешно! Автоответчик названивает всем и на рабочий и контактным лицам! Куда писать, куда ехать? Реально, ребята, найдите мне адрес этой конторы в Спб, есть у меня знакомые в вашем городе, зайдут хоть, посмотрят, кто там от не чего делать названивает
0
я в деньге работаю
| ответов 31
Адрес нашей фирмы - Рябовское шоссе 120 А, пом 215. Ждем всех! Приходите, мы вам всю мазу обскажем, кому надо обьясним. Если в течение недели с момента этого сообщения ни единого тела я не увижу - то вы сами можете себе представить, за кого я вас всех тут пишущих буду считать.
Ответить на тему