• 0
    Калина отвечает Максим
    | 1 ответ
    Походу нет никого даже адрес не могут подсказать
  • 0
    Плюшевый мишка отвечает Петр
    Ахахахахах!!!!! Ты чё, статусов ванильных вконтакте начитался?
    аахахахах ну это пи+зд+ец!
    Ты ещё напиши потом: "Она сидела на подоконнике, пила холодный кофе и думала о нём...о долге)))))" ахахаха
    Подняли настроение с утра,чертяги!
  • 0
    Студент
    | ответов 2
    Полностью поддерживаю Максима. Где Питерские ребята? Только болтают. Две недели добиваюсь от питерцев, в каком банке обслуживается Коллекторское агентство "Константа". Не могут сказать .....
  • 0
    Галина отвечает Студент
    Шифруются вояки
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калина
    Адрес есть в нете,гляньте ооо константа,но по этому адресу их нет уже давно,есть еще адрес,но их там тоже нет по факту,должно быть еще где-то,но найти проблематично.Питер конечно красивый город,но времени мало было.Если ехать туда,то только целенаправленно!А вот почему сами Питерские молчат,для меня такая-же загадка,как и для вас,товарищи!
  • 0
    Калина отвечает Студент
    Тебе по моему был ответ в сбере
  • 0
    света отвечает Я в деньге работаю
    вот ты тупой алкаш, причем тут контактники они с деньгой договор не заключали! вот ты аферист и мошейник решил на халяву денег заполучить, сосать будешь у чурок и мигрантов понял
  • +1
    пинок под с. отвечает Я в деньге работаю
    дрожать будешь ты псина когда тебя вычислят и так [***] надерут что сесть и лечь не сможешь.потомок дворян [***]
  • +1
    пинок под с. отвечает Я в деньге работаю
    ты мечтатель малыш.а за квартиру будешь лизать десять лет.пока хайло не лопнет
  • +1
    пинок под с. отвечает Плюшевый мишка
    лизнешь у всех по разку мы тебе скинемся на зубную пасту чмурзик.в спб таких любят
  • +1
    пинок под с. отвечает Максим
    есть мы тут.давеча на медне ушатали одного кренделя правда из росденег.объяснили че почем.пущай своим рассказывает как встречают лиходеев на руси
  • +1
    пинок под с. отвечает Петр
    | 1 ответ
    я вам так скажу.лично сам понабрал в десяти конторах.повеселился от души на их деньги.еще не родилась мфо которая смогла стрясти хоть рубель.во как оно.пусть попрашайничают нищеброды [***].а на их угрозы и смс можно наложить кучку пусть там у себя в конторке друг дружку пялят
  • 0
    Петр отвечает пинок под с.
    Это же милые плюшевые безобидные и смешные попрашайки, кинул бы копеечку да до СИДа не далече осталось...
  • 0
    Lexa отвечает Максим
    | 1 ответ
    Ооо, верно говоришь! Все только в сети на словах молодцы! Нашли бы коллекторское агентство и разобрались с ними, чем воздух сотрясать, мужики пошли....
  • 0
    Калина отвечает Lexa
    Это точно. Я готов приехать. Но один в поле не воин.Хотя смотря с чем и как войти в ихние пинаты

Ответить на тему