НЕ РАБОТАЮТ И РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!!!!НИ ОДИН НАРОДНЫЙ "ЗАКОН"(хотя с 1999года ни одного такого не помню),ДЛЯ ЭТОГО САМОГО НАРОДА-НЕ РАБОТАЕТ!!!!!Да и "законы"эти пишутся не для народа!А что делать?....Видимо дедовский ППШ,да вилы!По другому,думаю,что никак!
Это точно!! Законы не работают..с этими каллами..только те которые боятся за свою репутацию..секвойя дейстаительно заонит 2 р.в неделю..и вежливо..по оплате. Там от банка работают и бин банк..и открытие....причем сначала мба были..теперь секвойя..туда сюда тоскают))) А эти хамы из деньги..осоюенно две сучки..весь мозг выносят..говорю.гет сейчас..они..если до 13ч..ге будет( сейчас звонили..как будто я их нарисую))).. то все..выездная группа.. обзвон соседей, всех родственников..и.т.д..капец какой то..родственники предупреждены..соседи..думаю пошлют..группу..жду..у нас участковый живет на втором этаже..уже поговорила..сказал..мы их ждем и законы почитаем им... при всем при том..все разговоры деньги у меня записаны.. Правда устала уже..так хочется проснуться..и ничего не слышать..((( Шнублик, как хорошо, что у тебя все время позитив(((
А по ком сопли-то разводить?У меня простое отношение к тому,что происходит в этом ШАЛМАНЕ(гос-ве),как оно к тебе,так и ты к нему.Что-то хотят(а оно,гос-во,что-то всегда хочет,дай,отдай,ты должен,ты обязан,не отдашь сам,значит по беспределу отберем),ну так пущай пробуют,моШТ ЧЕ и "выгорит",только это вряд-ли!
0
По беспределу...
| ответов 2
Открылась горячая линия общественной палаты для жалоб на коллекторов. все звоним туда и жалуемся на константу и деньгу. Обращения принимаются по телефону 8-800-737-77-66. Звонок из любого региона РФ бесплатный. Горячая линия работает с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 16.45 по московскому времени
О,Анатолий Кучерена,"подобрел",обленился,хотя...года конечно свое берут.Но тема интересная,спасибо!
-2
Я в деньге работаю
| ответов 12
милостивые государи, дело ведь вовсе не в том даже, что вам кто-то звонит с угрозами. Просто вы сами виноваты , вы нормального русского языка не понимаете. Вы говорите - да, да, хорошо. И забываете, это даже не воспитание, это в кровушке у вас течёт. Вы понимаете только лютый, бешеный страх, как при дяде Сталине. Заставить вас что -то нормально сделать можно только запугав ваши головы до смерти, доведя вас до мигрени. И вот только тогда ваше высочайшее соизволение изволит поднять морщинистую жопку с дивана и что-то сделать. Был бы царем, я вам не угрожал, я бы вас смертным боем бы бил, бил как сидорову козу, и вы бы даже больше меня за это возлюбили. Потому что вы в основной массе своей потомки крепостных крестьян. Вы всю жизнь понимаете через призму удара кнута или сапога. Уговоры и разъяснения на Вас, холопьё, не действует НИКАК. Поэтому мы будем ужесточать контроль и прессовать ваших контактиков так, как до этого никто не прессовал. \Будем подключать уголовников и беспредельных мигрантов. Пора поставить точки над I/вернуть статус quo. Каждый будет дрожать
А вы не понимаете что если люди не платят значит не чем сейчас платить Неужели не понятно? Ждите, в суд идите, какого звонить, вы думаете с перепуга вам "прямсейчас" все вам принесут что ли? От таких пугалок деньги не появляются, чтоб вы знали. Думать надо головой сначала прежде чем названивать и как попугаи одно и то же по бумажке спрашивать ! в день по 1000 раз. И это наверное от большого ума происходит повсеместно ? В суд идете никто не против а с тупыми говорилками нет желания вступать в дискуссии . Поэтому и трубки на вас никто не берет. Вас посадили сказали куда жать кнопки и бумажку дали бред читать вы там ничего не решаете о чем можно с вами говорить,
"Был бы царем, я вам не угрожал, я бы вас смертным боем бы бил, бил как сидорову козу, и вы бы даже больше меня за это возлюбили." Милок !!!!!У тебя с психикой все в порядке? Больной на все голову Ты случаем не из нацистской организации какой нибудь? Лечиться надо, миленький , болеешь ты очень
Ответить на тему