Всё правильно "Я работаю в деньге" говорит! Вы же пассивные мазохисты. Вы любите когда вас унижают. Вы от этого кайф ловите. Я РАБОТАЮ В ДЕНЬГЕ НА ЦАРСТВИЕ!!!!! И сразу массовый расстрел! Начнем с Шнублика
+1
хрен
а че полнолуние? ни хрена как психи разгулялись, обострение прям какое то
0
Я в деньге работаю
| ответов 6
Об этом пел еще Александр Малинин в песне про Распутина. Русь всегда хотела ХОЗЯИНА! Чтобы он ее мучил, резал, бил, уничтожал, но вел куда-то вперед. Так и должники, никому не нужные, они хотят от коллектора получить максимум энергии. Потому что больше им ее взять просто неоткуда. Они хотят продлить как можно дольше этот акт соития с колеектором
у "дружка" адрес психбольница ,а данные на желтой карточке записаны,между процедурами видимо развлекается , ну ничего скоро доктор сделает укольчик и он заснет
Какие громкие высказывания )))) Были у меня знакомые , которые в деньге работали , может и сейчас работают , спасибо им , не полезла в этот займ !!!!! Сидят в каморках своих там несколько человек , и каждый хочет свой процент получить , в одном лице и менеджер и Магомед и Муса из "юридического отдела", которого в принципе там нет!!!
Ответить на тему