Ха кто тебе напишет'Скоро вас прикроют де работать то будешь?
0
Алла
| ответов 2
Добрый день! Скажите, к кому нибудь реально приезжали сотрудники Деньги? Сегодня позвонили моему контактному лицу, да и мне звонили вчера, сказали ждите по месту прописки, будут применять насильственные меры взыскания... Что делать??? Денег платить нет!
Насильственные меры? А разговор Ваше контактное лицо не записало? Угроза-то какая шикарная, её бы к жалобе приложить идеально было бы. Ко мне не приезжали. Просрочка больше года. Но я на их угрозы жаловалась везде, где можно и нельзя.
0
Екатерина
Там я брала какие то 400 руб а могз выносят как будто 40000 взяла. Я и не боюсь р трубки не беру пошли они [***] я их так и по телефону посылаю
Елена, добрый день! Я тут почту свою оставляла вы не могли бы мне написать..у меня вопросы есть..но к сожалению здесь озвучить не могу..тут слишком много вонючего [***]...
Деньга совсем офигела...в основном бабы звонят..по другому и не назвать..базарные бабы..орут и неслышат..как сами разговаривают...я сама хочу уже закрыть этот гребанный займ...но после таких наездов..блин..конечно думаешь...а стоит ли искать деньги чтоб закрыть... хотят всем рассказать..ну чтож..пожалуйста..все и так знают.. наоборот бы ..как другие..разбили бы сумму и договорились.бы... итак что получаю отдаю..главное сначала договорилась с молодым человеком..сумму внесла..говорит след.когда..говорю в теч.2-3недель..так перезванивает одна мэм..и начинается... капец просто... Посто уже устала..хочу уйти от туда , уже договорилась с девченками..просто недельку еще подождать..а теперь после такого психического припадка который устроила Мадам...даже не знаю...наверное ей на лечение не хватает....
Горячая линия открылась в связи с изменениями в Федеральном законе «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», вступившими в силу 1 января 2017 года, а также увеличением числа обращений граждан, посвященных проблеме коллекторов.
Член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена отметил, что сейчас действует система жесткого контроля коллекторских агентств, например, ранее судимые граждане не вправе заниматься этой деятельностью, а сама эта деятельность строго регламентирована законом.
«Общественная палата России будет осуществлять жесткий общественный контроль за тем, как работают коллекторы, как соблюдается закон, и обращения, которые будут поступать в ОП РФ, будут на особом контроле. Все вопросы, которые касаются коллекторской деятельности, сообщения о поведении коллекторов мы принимаем на горячую линию и будем оказывать правовую поддержку», — подчеркнул Кучерена.
С помощью горячей линии «Коллектор-контроль» будет осуществляться мониторинг правоприменительной практики закона.
Все поступившие обращения будут проработаны и переданы в соответствующие органы.
Если вы столкнулись с неправомерными действиями коллекторов, обращайтесь на горячую линию ОП РФ по номеру 8-800-737-77-66.
Звонок из любого региона России бесплатный. Время работы горячей линии: пн-чт с 9 до 18, пт — с 9 до 16:45 (MSK).
Деньга проснулась ,пишет в смс мой долг передан на торги, пока не поздно свяжитесь с нами...)) и это спустя год)) я уж забыл про них, так что теперь окончательно пусть пос@сывают мой х... В суды вообще не ходят. С ним и надо полный игнор, и ни копейки им чтобы пришел СИД. У меня придет т.к. наверное по цессии отдадут другим жалким попрошайкам-звонилкам которые об ЧС бьются своей хохлятской головой. Спасибо за халявную тридцаточку, жаль больше не одобрили(((.
Ответить на тему