Пжл, я его сразу выкинул)) И к чему Ваше кряканье пустое, рабы обрезанный сосущие вашего директора Когана)) за сранный полтос . Что то на личном примере и на примере других все понимают что ваше пустобрешество ни кого уже не испугает, т.к. вы в суды не ходите (читайте весь форум внимательнее), а тупых телефонных террорюг уже ни кто ни как не воспринимает благодаря этому форуму, максимум суд. приказ который отменяется на раз два, и то от Вас я его 100% ни когда не получу. Вы [***] кормите спасибо Вам за бесплатные денежки! Все ждем СИДа т.к. Шарашкина ФМО Деньга всего лишь телефонные букажки!
0
Петр
Хотя даже с вами полный игнор, как говорят [***] не трогай -вонять не будет! Еще раз спс за бесполезный [***] тупые дешевые звонилки в никуда...
Мля,да эти ч.е.р.т.и раз,а то 2 раза в неделю адреса меняют
0
14/88
да забейте на них , скажите по телефону , что если с родственниками что-нибудь случиться будете ломать ноги всем сотрудникам этой шаражки. дадут вам за нанесение телесных повреждений в состоянии аффекта. таких 4-5 случаев и все компьютеры будут пустовать.милиция все равно это угрозой не считает , как и их смс.и они уже подумают , ведь и у них есть и родители и дети.
Почитала я на этом форуме речи работников Деньги. Да уж... Настоящие юристы подобного себе не позволят. Да они на этот форум и не полезут. Сразу видны уровень образования и воспитания.
Ущербные они... Что то там про русских и про царей, хозяев лопочут... Сразу видно, что молодняк... Почитали бы историю... Изучили бы , кто такие славяне и представители других наций нашего государства ( все нации уже давно перемешались). Про царей и хозяев, которым поклонялись ( на этом форуме уже были выссказывания представителей Деньги). Почитайте историю молодые люди, чем некоторые заканчивали... Единственное могу сказать вам из Деньги - "я уважаю джигита. А ты не джигит... Потому что ты служить хозяину, который тебя плохо кормит"
0
Галина
| 1 ответ
Такие как вы из Деньги поссорили меня с моими контакнтыми лицами!!!! Что вы от меня ожидание ???!!! Какой то выплаты в вашу "конуру"??? ДЖИТЕ пока не поседете!!!!
0
Галина
Я у вашей "конторы" займ на коленях не умоляла. Наоборот , мне ещё шоколад вручили как вручили как какому то клиенту vlp
0
Петр
| 1 ответ
ДА простите вы этим ущербным свой долг , в суды они не ходят, во всем ловите + , зато г@vно от вас отсеялось, а те кому Вы искренне нужны будут с вами несмотря ни на что и навсегда.
Правильно... с мр*зями договариваться не о чем.... и так должен поступать каждый нормальный человек и тогда они захлебнутся в своей желчи...А я контактное лицо и меня указали бес моего ведома, но я взял с должника обещание ни когда не возвращать деньги...
0
Максим
| ответов 5
А что тут питерских ребят нет вообще? Собрались бы человек 10, да зашли в эту конторку, поговорить с этими "крутыми" сотрудниками, которые по 15 раз на день обещают приехать и надавать по ... или еще чего то там похуже. Питерские ребята!! АУ!!! В инете ровно все говорят, давайте на деле покажите!!! Я с региона, мне что, в Питер приехать?? В принципе можно, ради угара!!! Но если из Спб не поддержут, то нет резона, в итоге только слова, а на деле, что получается? Эти придурки будут звонить писать и угрожать, а те, кто рядом с ними находится, я имею ввиду в шаговой доступности (в одном городе), будут только пальцы сбивать о клавиатуру!!! Надо делать что то!!
Ответить на тему