• 0
    Калина
    | ответов 8
    По новому закону сколько раз имеют право звонить. Подскажите кто знает
  • 0
    Ольга77 отвечает Калина
    Если вы с ними разговариваете, то не более 1 раза в день, 2 раза в неделю, 8 раз в месяц. Это при условии общения на протяжении не менее минуты.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Калина
    | ответов 5
    Де-юро,"закон" имеется,а де-факто,не работает....Так-что будут долбить,сколько их поганенькой душенке вздумается!
  • 0
    Калина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Так что им придется в шоколадное пятно сучок вставлять. 88126129685 и так далее последние 4меняют только уже 40 загнал в чс робот . Сейчас в командировке на работе паника.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калина
    | ответов 3
    Тут даже ничего и посоветовать-то толком нельзя,кроме как отзвониться на работу и сказать,что это МОШЕННИКИ одолевают,хотя это как-то глупо....
  • 0
    Калина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Закон действительно не работает. Или с мусорами они целуются. Так это ихние телефоны
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калина
    Они не с мусорами(у ментов-руки связаны)....,бери выше...,ну а если точнее,то самый верх
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калина
    И эти ссучьи фамилии всем известны....
  • 0
    апокриф отвечает Я в деньге работаю
    ты больной
  • 0
    апокриф отвечает Я в деньге работаю
    писать научись  "не все не отдадите"
  • 0
    марина отвечает Калина
    2 раза в неделю т.е 8 раз в месяц должны теперь звонить
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Всем привет, опять звонили, хамили, говорят жди выездную бригаду, предупреди свою больную мать, что при ней ее дочку будут по лицу бить... Что делать???
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оксана
    На куй их послать!
  • 0
    марина отвечает Оксана
    | ответов 3
    У меня тоже там просрочка началась. Какой ужас вы пишите, что ждать теперь? А если им не отвечать совсем. Они реально могут придти?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает марина
    Вообще не отвечать!!!!!Сколько об этом писать можно?Ответите хоть раз,будут иппать,со всеми вытекающими!

Ответить на тему