• 0
    Хрен ты чего получишь отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Просто бесит прям... кого он из себя тут строит?! Описывает себя таким крутым.. и сидел типо и тп, а по сути есть ЛОХ!!!! Как и все они в деньге!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Хрен ты чего получишь
    Да ладно Тебе,нормально все,успокойся...Меня то Ж бомбило от этих ЧЕРТЕЙ,сейчас от другого,БЫВАЕТ....:-))
  • 0
    Келдыш
    | 1 ответ
    Ребятам из деньги и константы надо Дедушку Достоевского почитать.Что там с бабушкой процентщицой сделали
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Келдыш
    Кстати за 10% всего!
  • 0
    пинок под с. отвечает ту-ту
    мои долги дружок привышают 280 т.р.и пока я позорю этих чмырей.ка кто так пока.)))))
  • 0
    пинок под с. отвечает Келдыш
    да за мужеложество он чалился. если вообще знает что почем а то распушился.видите как расстроился обиженный потому что
  • 0
    пинок под с. отвечает ту-ту
    не это мне смешно.потому как не могут никто ни чего сделать.только попукивают в трубку серьезные такие злые прям.вот что смешно))))
  • 0
    Калы плохие люди
    | 1 ответ
    Помните видео показывали по новостям про кала, который звонил в академию мвд в Волгограде, так вот это они и там их показали))) этих воителей)) поищите это видео)))
  • 0
    пинок под с. отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 11
    так я сам с питера.он оставлял адрес или приссал.я бы скатался к чаморе этой.пусть братки его попользуют заодно и выясним чьих будет
  • 0
    Келдыш отвечает пинок под с.
    | 1 ответ
    Вверху он оставил адрес .посмотри я думаю левый. Дал неделю на подъезд.я далеко вам с бродягами ближе. Подъедте посмотрите
  • 0
    Келдыш отвечает пинок под с.
    | ответов 8
    Рябовское шоссе 120а пом.215.он написал
  • 0
    Келдыш отвечает Келдыш
    Лепеня наденте.Гаврилки повяжите.Чтоб не догадались кто приехал
  • 0
    Келдыш отвечает Келдыш
    | ответов 6
    Бояться перестал давно еще с Афгана.извиняюсь только не войны. Там все бояться. Но этих с..... бояться не стоит.ну 105 в худшем случае. В превышение самообороны. А им ликбез в назидание
  • 0
    пинок под с. отвечает Келдыш
    попутал он чего то 210 офис у них ну да ладно не далеко.проверим этого чепушилу если не  испугается признать что он это (я работаю в деньге).чую веселье
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Келдыш
    | ответов 5
    ОК, вы находите звонилок - "разбираетесь". Итогом разборки является 1-2 - самый максимум 3 каловых трупа. На непонятно какие деньги вы нанимаете сильного юриста, который действительно, доказывает превышение вами пределов необходимой самообороны. Ему кстати, это будет непросто сделать - хотя бы потому что припёрлись не к вам домой - на разборку припёрлись вы сами.  Мечты сбываются, ~Справедливость~ торжествуе, вы типо щасливы. А, теперь прикиньте, как всё это будет представлено в СМИ и какие после этого наверняка будут пролоббированы и приняты очередные антинародные законы.

Это при том, что любой абсолютно бизнес можно прибить чисто экономическими способами. И, калово-вышибательный бизнес здесь совершенно не является исключением. ОТ простых НЕПЛАТЕЖЕЙ КАЛЫ ДОХНУТ, причём дохнут массово.

Ответить на тему