не это мне смешно.потому как не могут никто ни чего сделать.только попукивают в трубку серьезные такие злые прям.вот что смешно))))
0
Калы плохие люди
| 1 ответ
Помните видео показывали по новостям про кала, который звонил в академию мвд в Волгограде, так вот это они и там их показали))) этих воителей)) поищите это видео)))
0
пинок под с. отвечает на удалённое сообщение
| ответов 11
так я сам с питера.он оставлял адрес или приссал.я бы скатался к чаморе этой.пусть братки его попользуют заодно и выясним чьих будет
Бояться перестал давно еще с Афгана.извиняюсь только не войны. Там все бояться. Но этих с..... бояться не стоит.ну 105 в худшем случае. В превышение самообороны. А им ликбез в назидание
попутал он чего то 210 офис у них ну да ладно не далеко.проверим этого чепушилу если не испугается признать что он это (я работаю в деньге).чую веселье
ОК, вы находите звонилок - "разбираетесь". Итогом разборки является 1-2 - самый максимум 3 каловых трупа. На непонятно какие деньги вы нанимаете сильного юриста, который действительно, доказывает превышение вами пределов необходимой самообороны. Ему кстати, это будет непросто сделать - хотя бы потому что припёрлись не к вам домой - на разборку припёрлись вы сами. Мечты сбываются, ~Справедливость~ торжествуе, вы типо щасливы. А, теперь прикиньте, как всё это будет представлено в СМИ и какие после этого наверняка будут пролоббированы и приняты очередные антинародные законы.
Это при том, что любой абсолютно бизнес можно прибить чисто экономическими способами. И, калово-вышибательный бизнес здесь совершенно не является исключением. ОТ простых НЕПЛАТЕЖЕЙ КАЛЫ ДОХНУТ, причём дохнут массово.
Ответить на тему