• +1
    пинок под с. отвечает Andrey.Ivanoff
    все дело в том что законными методами с ними бороться смысла нет.вот с этими мальчиками и девочками работающими страшными пугальщиками с ними надо жестко биться.потому как человек понимает только когда действительно страшно.нельзя им позволять оскорблять родных и близких тебе людей.когда почувствуют на своей шкуре только тогда будет правильно работать бизнес взыскания
  • 0
    Келдыш отвечает Andrey.Ivanoff
    ПРОСТЫХ неплатежей я думаю мало.Им надо еще объяснить что так нехорошо делать.Увы но поймут они это тллько с поименением силы.А прлстая говорильна не поможет. ЗА ними стоят наверняка не простые люди.
  • 0
    Келдыш
    | ответов 2
    Извини за ошибки пальцем тыкал без очков. Старый стал
  • 0
    Максим отвечает Келдыш
    Когда собираетесь? Есть возможность какой либо контакт скинуть, мои товарищи тоже хотят подойти
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Келдыш
    За ошибки-опечатки ничего страшного, всё в вашем сообщении понятно. Короче, данная ситуация с "объяснениями" -  это или вообще полный бред. Потому как объяснить убожество его занятий челу, который именно именно БЛАГОДАРЯ этому убожеству хоть как-то СУЩЕСТВУЕТ- НЕВОЗМОЖНО, в принципе.  Или, вас в этой "БОРЬБЕ" подставят и сольют - но так, что вы уже будете за счастье считать слив своей недвижухи и прочих мат.ценностей за десятую часть от реальной стоимости. Но, токо чтоб обойтись БЕЗ УГОЛОВКИ - под которую вас аккуратно так будут подставлять.

И кстати, рынок труда на данный момент таков - что эти "мальчики и девочки работающими страшными пугальщиками" будут появляться как из бочки БЕЗДОННОЙ, взамен убёгшим. Ровно до тех пор будут появляться, пока на них будет платежеспособный спрос. А при действующей власти (выбранной как бы всеми нами) - ЭТОТ СПРОС БУДЕТ. Увы.

Кстати, если вдруг у вас окажется свободное время: ПОПРОБУЙТЕ представить себя на месте тех - кого достаёт не одно каловое агенство. И даже не два и не три. А скажем, пятнадцать - или тридцать пять. Всех этих "35" доставал - тоже в ~землю закопать~ предложите? фигурально выражаясь)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    А трупы зачем?-"А при действующей власти (выбранной как бы всеми нами) - ЭТОТ СПРОС БУДЕТ. Увы.",думаю,это КЛЮЧЕВОЕ!
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК
    Ну, трупы - это ведь как бы вполне вероятный КРАЙНИЙ результат всех этих ОБЪЯСНЯЛОК на местности. (И, ГЛУПО этого в упор видеть НЕ ХОТЕТЬ. Если бездействует власть - в игру ведь вступают дворовые банды.) Элемент ~мёртвых тел~ в принципе ~оченьдаже работающий~, но только - побочный ВРЕД намного превышает всю возможную от него пользу.

Я тоже думаю, что  ТРУПЫ нам совершенно НИ К ЧЕМУ. Прошу извинить за возможный цинизм в рассуждениях.
  • 0
    Андрей
    | ответов 21
    Спасибо,что нашел такой форум по "денюжке".У меня такой вопрос,мне стал звонить робот,сказал фамилию знакомого парня,что он просрочил платеж,а я его поручитель,и по статье ,я должен оплатить его счет.Я первый раз вообще столкнулся с таким.Самое главное в этом,что я не был его поручателем,я его два года не видел.Я нашел его,говорю ему,ты чего бл"дина делаешь,он мне поклялся,что не делал этого.И сказал что скорее всего это из соцсетей(я у него в друзьях).У меня вопрос,что мне делать,ведь я вообще ни при каких делах,ведь если бы я был поручителем,должна быть моя роспись,или сейчас можно устно быть поручитилем?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Андрей
    | ответов 13
    Долго можно обсуждать, НО - в детском саде-то ты сидел небось со ~знакомым~ своим, на соседних горшках? Ну так и платит уже за него ~скоко скажут~! Добрые люди калы просто так свистеть не станут, небось.

Вот такое вам ~правосознание~ по-путенски. За что голосовали - то и получайте.
  • 0
    Келдыш отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Не пугай мальчонку
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Келдыш
    Скажу прямо: даже и не думал никого ничем пугать - ни мальчонку, ни ребёнку, ни прохожего утёнку. Так, просто объясняю своё понимание сложившейся в России с займами-кредитами ситуации. Возможно даже, что и ошибочно. Ну, так ведь право на обнародование возможно даже ошибочного личного суждения - пока даже и Конституционный Суд РФ не запретил.
  • 0
    Андрей отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Слышишь гуру,за медвепутов не голосовал.Тебя нормально спросили.В ответ всякой х"йни наслушался,ты "денежкин"юрист или уже побывал в той шкуре ,о чем я спросил?
  • 0
    Келдыш отвечает Калы плохие люди
    Посмотрел но то МВд.А мы для них никто
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Андрей
    Знаешь ли, "каков вопрос - таков ответ"(с) А так - я бы слал накуй всех этих домогателей, буквально прямым текстом. Но, ты уже сам решай)

Кстати, я за медвепутов тоже не голосовал. И, не голосовали за них абсолютно все - кого я знаю; ну или не сознаются. Чудеса.
  • 0
    Келдыш
    Не лазте в соцсетях.Настоящие друзья всегда рядом с вами

Ответить на тему