Ну вот...Не разобравшись,что к чему,возможно даже хорошего человека-"бл"диной обозвал,не гоже енто...Ну да ладно." Поручителем ТЫ можешь и не быть,но "долг" отдать обязан"!ШУТКА!Если серьезно,то возможно,что он вполне тебе искренне говорит про соцсети,другой вариант,что у него мог остаться твой номер телефона и он дал его как контактный.Кстати,что за ШАРАГА звонит,банк или мфо?
Вы против ВОШЬдя поперли?Нельзя так,в Вас отсутствует СКРЕПНОСТЬ!Скоро его всякими "законами" защитят от нападок в нете!Тадысь по другому постить будете,с Колымских или Пермских областей!
Спасибо всем,у меня мобила старушка,меня не прикалывает с собой "планшет"таскать,а по поводу соц сетей,данные любового человека можно оттуда взять,а в вконтакте,у многих мобилы открыты.
Ну,тогда,тут общие советы только...Меняйте симку или ставьте ЧС,приложение из гугл плей-"Не бери трубку",которое тут называют осьминогом(бесплатно и эффективно),"АнтиКАЛлектор Пятковского(платно),ибо на бесплатной версии будете в ручную добавлять,сносим соцсети или закрываем страницы...И живите спокойно!
Дык я собСНО и не прячусь:-),да и не достают меня давно ужО...Хлопотно это... Сам их достал до "белого коления",обСЧАться не хотят,трубки швыряют,в ЧС занесли.Да и туточки делов много,разгрести надо.Ну а там видно будет...:-)),хотя...может и раньше поеду,как говорят "от сумы,да от тюрьмы".....Время НЫНЧЕ МУТНОЕ,НЕ СПОКОЙНОЕ...
Ответить на тему