• 0
    Келдыш отвечает Андрей
    | ответов 2
    Поставь приложение антиколлектор.И не будешь дергаться. Ты же не брал. Приложение поможет
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    | ответов 3
    Ну вот...Не разобравшись,что к чему,возможно даже хорошего человека-"бл"диной обозвал,не гоже енто...Ну да ладно." Поручителем ТЫ можешь и не быть,но "долг" отдать обязан"!ШУТКА!Если серьезно,то возможно,что он вполне тебе искренне говорит про соцсети,другой вариант,что у него мог остаться твой номер телефона и он дал его как контактный.Кстати,что за ШАРАГА звонит,банк или мфо?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 8
    Вы против ВОШЬдя поперли?Нельзя так,в Вас отсутствует СКРЕПНОСТЬ!Скоро его всякими "законами" защитят от нападок в нете!Тадысь по другому постить будете,с Колымских или Пермских областей!
  • 0
    Келдыш отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Колыма прикольно грибы по осени рыбалка)))))))
  • 0
    Андрей отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Деньга называется,такие на остановках находяться.
  • 0
    Андрей отвечает Келдыш
    | 1 ответ
    Спасибо всем,у меня мобила старушка,меня не прикалывает с собой "планшет"таскать,а по поводу соц сетей,данные любового человека можно оттуда взять,а в вконтакте,у многих мобилы открыты.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну,тогда,тут общие советы только...Меняйте симку или ставьте ЧС,приложение из гугл плей-"Не бери трубку",которое тут называют осьминогом(бесплатно и эффективно),"АнтиКАЛлектор Пятковского(платно),ибо на бесплатной версии будете в ручную добавлять,сносим соцсети или закрываем страницы...И  живите спокойно!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Келдыш
    | ответов 6
    Это даааа,грибы,рыбалка,ягоды,лесоповал!Колыма,Магадан,Пермский край...эх...КРАСОТА-ТО КАКАЯ,ЛЯПОТААА!Я СУРЬЕЗНО,ЕЖЕЛИ ЧЁ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    А,мобила-старушка...Тогда только ЧС,если имеется,а нет,то только симку меняй!
  • 0
    Келдыш отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Поехали.Там точно не достанут
  • 0
    Келдыш отвечает ШНУБЛИК
    Чс у мобил короткий. У меня контактник жалуется. Я ему говорю выкинь симку
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Келдыш
    Дык я собСНО и не прячусь:-),да и не достают меня давно ужО...Хлопотно это... Сам их достал до "белого коления",обСЧАться не хотят,трубки швыряют,в ЧС занесли.Да и туточки делов много,разгрести надо.Ну а там видно будет...:-)),хотя...может и раньше поеду,как говорят "от сумы,да от тюрьмы".....Время НЫНЧЕ МУТНОЕ,НЕ СПОКОЙНОЕ...
  • 0
    Андрей отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо за совет,номер очень жаль конечно.
  • 0
    Смертная
    | ответов 2
    Народ,а что делать когда СИД прошёл, а там "неугомон"? Звонят...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Смертная
    Жалобы строчить,чего еще-то

Ответить на тему