ООО ДЕНЬГА
- Калы плохие люди отвечает Рубльблин да он врунишка)) не ужели это не понятно)) нет человека в деньге кто готов ответить за их выходки)) да и кто может ответить за те смс которые приходят от деньги)) а телефон на верно должника указали(вот он и стоит на блокировки)))) хитрые куски калов))
- Калы плохие людиДа совсем забыл - с праздником вас наши любимые женщины)))) да и вас калы тоже с праздником))...
- Алина отвечает я в деньге работаюВот бедняга,с высшим-то образованием на мфошке трудится,гуглит инфу и типа умные письма тут строчит,всех учит тут,наивный думает своими детсадовскими писульками напугал здесь кого-то,ты же ссыкло с вымышленным адресом и именем.да и в такие конторы без образования и без опыта берут за три копейки,а ты тут сидишь хвастаешься весь из себя крутой или крутая перед нищебродами-то,а сам такой же никому ненужный нищеброд с мухосранска!!! кстати,любители боярышника в такие места не суются,у них другие проблемы)))
- Da отвечает ХайфА почему бы и не поделиться полезной информацией? Знать полезно и хвалить будет кого и обращаться в случае чего. А то так получается, что это просто слова пустые... Зачем Вы это говорите, если данных никаких? Так можно что угодно придумать.
- НЕ глупый отвечает Я в деньге работаюНабрать на этот номер - значит получить в скором времени кучу спама от навозных мух . За одни смс рассылаемые кало-лекторами в ответку надо ... промолчу в публичном пространстве :)
- ЛюдмилаБлин этот "я в деньги работаю" обещал пачками судебные приказы! Я жду!!!
- ЛисаАлисаДа я уж второй год жду)тишина и покой)
- эльмазУ меня долг в деньге незнаю что делать
- ЛисаАлиса| ответов 5Теребить они только пипирки могут друг другу:)))а так...кто общается с ними,того достают.просто надо забить большой и толстый на эту шарашку
- ПрипикДостала эта Деньга, поставили на автодозвон и трубят с утра до ночи каждые 15 минут,причём долг даже не мой,а человека которого я незнаю,типо он указал мой номер как контактный,звонила им куда толтко можно,они ответили нужно писать какое то заявление чтоб это прекратилось и взять распечатку в салоне связи что номер мой,как это все попроще сделать?
- Денис отвечает РубльА почему ваша контора не проверяет телефоны
- Елена| 1 ответменя они просто достали пишут угрожают я у них ничего не брала достали сил нет не знаю как быть
- Эдди Веддер отвечает ЕленаПишите жалобу в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ вида "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой мобильный (или домашний) телефон такой-то (если домашний, указать домашний адрес) поступают звонки с телефонов таких-то (перечислить). Позвонившие представляются сотрудниками МФО "Деньга" (интернет-адрес: https://denga.ru/about/). Сотрудники МФО требуют в грубой форме позвать к телефону должницу такую-то по договору микрозайма, с которой я не знакома. В противном случае обещают задолбать меня звонками, а также вынудить меня оплатить задолженность такой-то по договору микрозайма перед МФО "Деньга". Звонки со стороны МФО "Деньга" поступают с такой-то частотой столько-то раз в день, что нервирует меня, отвлекая от моих день. Кроме того, с номеров таких-то на номер такой-то мне поступают угрожающие, оскорбительные, унижающие мою честь и достоинства СМС-сообщения следующего содержания... (указать с датами, если имеют место СМС, и номер мобильный). Сотрудники МФО "Деньга" незаконно собрали и обрабатывают мои персональные данные, что нарушает законодательство РФ. В связи с этим прошу содействовать прекращению звонков мне сотрудников МФО "Деньга", удалению моего телефона из базы прозвона МФО, предупредить сотрудников МФО "Деньга" об административной отственности по КоАП 13.11".
Если не подействует, то жалоба в Банк России чуть иного содержания. - МаргоПодскажите пожалуйста когда это прекратиться ??? Поставили все телефоны на прозвон уже второй месяц . Через каждые 15 мин звонит с утра до вечера
- МаргоНе будут же они пол года на автодозвоне ?
Ответить на тему