Тебе, как и прочему местному чудачью - самое место в дурке. Походу, что и с решетками. СТАЯ сказочников - идиотов, до которых до сих пор не дошло - что ОТМЕНИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ ДАЖЕ ПРОЩЕ, ЧЕМ его ВЫНЕСТИ.
-- Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей. (часть 1 в ред. Федерального закона от 02.03.2016 N 45-ФЗ)
ГПК читать умеем??? Судебный приказ с 2016 г. может быть вынесен мировым судьей на сумму до 500 тыров, все что выше автоматически в районный суд.
0
Виктор
| 1 ответ
А представляете, как обидно? Получили два приказа по мильёну каждый, поляну накрыли - шампанское, закуска. А тут - ррраз - отмена судебного приказа следом пришла. И госпошлину не вернуть главное. Ну что за жизнь!
Жизнь неважнецкая конешн. Токо j2 даже и на такую ~неважнецкую~ жизнь - сама не заработала. Это паразиты-нахлебники, "присоски" тянущие жизненные силы из коренных народов. Именно по этой причине j2у во всём мире так "любят".
Деньга использовала только те номера, которые я указала. После их мерзких угроз мне и моим близким, после всех заявлений и жалоб, которые я написала во всем инстанции, ни копейки им без суда не заплачу!
Господа, я учился на ЮФ СпбГу, и ГПК я читал, и , да, я в курсе что приказы выносятся до 500тр Поэтому я и написал - нашим судьям закон вообще не указ, они его и не читают то особо, тем более в приказном производстве. не верите? а зря. Кому какое до вас, нищебродов дело? Вы никому не нужны, лишние едоки в сырьевой державе, для вас ни жилья ни работы нормальной. И закон особо никто и не читает, когда речь идет о взыскании с вас, любителей боярышника. Взыскивают и всё. Хотите - отменяйте приказ, таких даже 1 процента не наберется. пишите почту, скину вам приказик для ознакомления
Спасибо, буду теперь тоже так ... договор перечитала..все разногласия в суде...я предлодила оплачивать..а они нет все и сразу...иначе..соседи..и все такое...звонит ...[***] такое..и нрворит когда будете дома..и соседи тоже будут..ну тут уж я не выдержала... и про 230фз..сказала...и что буду их ждать только с участковым..он как раз у нас на втором этаже живет...я его уже предупредила..он своим скажет...не хотят по хорошему, хотя я им предлогала..ну что ж жалобу сейчас в фасп накатаю...тел.разговор с сучкой..по другому не могу ее назвать..записала..так что теперь херс что без суда увидят... задолбала [***]...
Ирина, в первую очередь нужно успокоиться. Я сначала тоже очень нервничала, много было звонков от банков, МФО, коллекторов. Потом с кем-то договорилась, с кем-то жду суда, кого-то послала так, что больше не появлялись. Деньга отличалась своими угрожающими смс мне и моим контактным лицам. На каждые 2-3 смс мы (каждый от своего имени) писали заявы в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор, ЦБ РФ. Это был такой насыщенный период, смс с угрозами было много, поэтому заявления писали часто. Сейчас потише стало. В телефоне черный список, и я больше от звонков не вздрагиваю.
Ответить на тему