Есть хорошая возможность, немного наказать КА "Константа", мне нужен банк в котором они обслуживаются.
0
Студент
Студенту некому помочь?
0
Че
Я бы помог, если бы знал. А для чего банк?
0
Студент
Получится, потом расскажу. Вместе посмеёмся.
0
Студент
Ленинградцы, вы где? Нужен банк в котором обслуживается КА "Константа" (директор г-н Коновалов Р.И.)
0
Студент
| 1 ответ
Мне ребята из Красноярска звонили, проверили Коновалова (директор КА Константа), говн.....к молодой! На фото похож на губастого п........!
+1
уля
| 1 ответ
Спасибо форум!!!! Спасибо Эдди, Алексей,Андрей Иванов и конечно ШНУБЛИК со своим позитивом кто-то из этих ребят мне написал "форум+мозги ,я включила, сегодня я опустила калла ниже плинтуса, я уже не боюсь, я ЗНАЮ свои права ну и конечно обязанности, изучайте ,не бойтесь,а умные ребята вас не оставят ИМЕЮЩИЕ УШИ ДА УСЛыШАТ. Форум я тебя люблю!!!!!!
0
Людмила
Ваш договор находится в юридическом отделе компании Деньга. С 08.02. договора будут направляться в суд для принудительного взыскания. Адрес и номер судебного участка указан в договоре. Пришло от них СМС DOLG
Ирина. А Вы откажитесь! И как Вы себе это представляете? Кучка уродов разьезжает по всей стране и терроризирует граждан? Или в Вашем представлении Деньга это развитая мощная всемирная сеть? Бросайте это раболепство. Это бандиты, если у Вас перед ними образовался долг - всё. Заплатите Вы им или не заплатите, для них Вы теперь пожизненный должник, они будут с Вас тянуть, пытаться тянуть деньги до второго пришествия. Пока сами не передохнут все.
Достаточно просто оплатить свой долг и всё. Это ваша обязанность. Вы не выполнили? Соответственно нарушаете права. А Шнублика рекомендую не слушать. Он паразит из пробирки.
0
я в деньге работаю
| ответов 2
получили 2 приказа, каждый по миллиону рублей. Лол люблю наших судей ) им вообще пофиг что выносить
Хоть у меня и не было займа в вашей конторке , но судя по вашим словам , все вы знатные понторезы ! Даже если и представить на секундочку , что вы получили эти приказы , дальше то что ? Если вам человек не смог вернуть суммы намного меньше , вы свой миллион будете до гробовой доски ждать !
0
Платить
| ответов 2
Судебный приказ может быть вынесен на любую сумму. А вот иск можно подать только при сумме до 50 тысяч.
Ответить на тему