• 0
    Студент
    Есть хорошая возможность, немного наказать КА "Константа", мне нужен банк в котором они обслуживаются.
  • 0
    Студент
    Студенту некому помочь?
  • 0
    Че
    Я бы помог, если бы знал. А для чего банк?
  • 0
    Студент
    Получится, потом расскажу. Вместе посмеёмся.
  • 0
    Студент
    Ленинградцы, вы где?
    Нужен банк в котором обслуживается КА "Константа" (директор г-н Коновалов Р.И.)
  • 0
    Студент
    | 1 ответ
    Мне ребята из Красноярска звонили, проверили Коновалова (директор КА Константа), говн.....к молодой! На фото похож на губастого п........!
  • +1
    уля
    | 1 ответ
    Спасибо форум!!!! Спасибо Эдди, Алексей,Андрей Иванов и конечно ШНУБЛИК со своим позитивом кто-то из этих ребят мне написал "форум+мозги ,я включила, сегодня я опустила калла ниже плинтуса, я уже не боюсь, я ЗНАЮ свои права ну и конечно обязанности, изучайте ,не бойтесь,а умные ребята вас не оставят ИМЕЮЩИЕ УШИ ДА УСЛыШАТ. Форум я тебя люблю!!!!!!
  • 0
    Людмила
    Ваш договор находится в юридическом отделе компании Деньга. С 08.02. договора будут направляться в суд для принудительного взыскания. Адрес и номер судебного участка указан в договоре.
    Пришло от них СМС DOLG
  • 0
    Den89 отвечает Ирина
    Ирина.  А Вы откажитесь!  И как Вы себе это представляете?  Кучка уродов разьезжает по всей стране и терроризирует граждан?  Или в Вашем представлении Деньга это развитая мощная всемирная сеть?  Бросайте это раболепство.  Это бандиты,  если у Вас перед ними образовался долг - всё.  Заплатите Вы им или не заплатите,  для них Вы теперь пожизненный должник,  они будут с Вас тянуть,  пытаться тянуть деньги до второго пришествия.  Пока сами не передохнут все.
  • 0
    Ирина отвечает студент
    В сбере у компании деньга
  • 0
    Плюшевый мишка отвечает уля
    Достаточно просто оплатить свой долг и всё. Это ваша обязанность. Вы не выполнили? Соответственно нарушаете права.
    А Шнублика рекомендую не слушать. Он паразит из пробирки.
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 2
    получили 2 приказа, каждый по миллиону рублей. Лол
    люблю наших судей ) им вообще пофиг что выносить
  • 0
    Эдди Веддер отвечает я в деньге работаю
    [***], в деньге работающему, приказы выносятся на сумму до 500 тыров. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... fa453b39007301/ Учи ГПК. По ходу тебя реально зовут "петух под шконарем работаю" :))))
  • 0
    Elena1987 отвечает я в деньге работаю
    Хоть у меня и не было займа в вашей конторке , но судя по вашим словам , все вы знатные понторезы ! Даже если и представить на секундочку , что вы получили эти приказы , дальше то что ? Если вам человек не смог вернуть суммы намного меньше , вы свой миллион будете до гробовой доски ждать !
  • 0
    Платить
    | ответов 2
    Судебный приказ может быть вынесен на любую сумму.
    А вот иск можно подать только при сумме до 50 тысяч.

Ответить на тему