Прошу прощения, невнимательно прочитала. Получается, что с 20 тысяч вы можете взыскать 20 (100%) займа + 60 (300%) + пошлина? Тогда в чем проблема вообще? Я бы такой приказ и отменять не стала, выплатила потихоньку и всё. Проблема, видите ли, в том, что вы требуете с 20 тысяч 600, а также прибегаете к незаконным методам воздействия на просрочивших заемщиков.
0
piton
Тем более когда сид выходит вы тем более ничего не получите..
Так из Константы или из деньги, все лажа))))) ты просто жирный тролль. Не одной ссылки на рос правосудие
0
Оксана
| 1 ответ
Всем привет! В итоге Константа или Деньга идут на какие либо встречные меры? У них на сайте есть информация, что типа 30% долга могут списать. Как это сделать?
Напишите vk.com/konstantadolg?w=wall-136339779_425 с вами свяжутся! Уточнить потом можете в личке, что вы с форума. Лучше действуйте, а не слушайте "диванных воинов" как всякие там Шнублики.
0
Vova
Подскажите, может у кого была ситуация. сестра просрочил долг и не знаю как быть. звонят коллекторы требуют вернуть. звоню в мфо говорят что с просрочкой не работают.... коллекторы пока не грубят но судя по всему не на долго их хватить.... что делать
Скажите мне пожалуйста,почему я больше недели звоню,а мне отвечают ребята,что вам перезвонит специалист,обновляют заявку на звонок....и все,а долг растет каждый день,сумма максимальная.Хочу нормально решить вопрос о задолженности,и не могу найти ответа к кому обратиться.Никто за неделю так и не перезвонил,ждут когда долг вырастит до баснословной суммы?
0
Студент
Привет всем! Кто реально знает где открыт расчетный счет КА "Константа"?
Этот юризд "в деньге работающий" даже не знает, что на сайтах судов и на отдельных ресурсах выкладываются решения с закрытыми персональными данными? Красота какая! Ну хоть про то, что судприказы отменяются легче, чем выносятся он отсюда узнал -уже польза для человека. Пойдёт теперь, начальству расскажет)))
Ответить на тему