• 0
    Ирина отвечает я в деньге работаю
    Ага))) через суд...
  • 0
    Дмитрий. отвечает я в деньге работаю
    Меня никто не будет слушать в суде? Да что ты))) Брал 13 000, по решению суда отдал 26000, а не сотню, как вымогали)))Вас быдло давно уже никто не боится)
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да..конечно все грусно... пришлось рассказать мужу((( капец...и из ха этого теперь только через суд! Телефон разряжается от их звонков..да и достало подбегать к телефону..Юль, много номеров?? На ящик сможешь выслать? Буду благодарна.
    oksana.terenteva.77@bk.ru
  • 0
    Дмитрий.
    | ответов 2
    ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не ведитесь на угрозы, и что никто не будет вас слушать в суде. Ни один суд не одобрит такие кабальные проценты, которые вдобавок должны пойти полукриминальной конторе. Если не будете мямлить, то заплатите максимум в два раза больше.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ир, да они мне практически не звонят уже... А те наборы сим-карт, с которых угрожающие смс шли, они уже скинули, обзавелись новыми. Номеров было не очень много. Кроме того: питерским заемщикам они звонят с одних номеров, а московским - с других. Если у тебя смартфон, установи себе черный список, его можно скачать бесплатно. Телефон будет не так быстро разряжаться, и ты скоро забудешь про них. Только проверяй, пожалуйста, сайт службы судебных приставов и сайт мирового суда по месту жительства, чтобы судебный приказ не пропустить (на всякий случай). Если будут смс и звонки с угрозами - пиши жалобы в ФССП, в полицию, в прокуратуру, с приложением сканов смс и записей разговоров, если будут.
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий.
    Да что уж там "полукриминальной"! Криминальной целиком и полностью конторе. На которую рано или поздно управа таки найдется.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо!!! Так и сделаю... Я московских жду)) вернее ждем.. а то примии им захотелось...
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    С пирогами ждёте? )) Ко мне только Домашние Деньги приезжали, больше из МФО никто. Из банков - Русский стандарт.
  • 0
    Ирина
    Я скажу что договорилась даже с 911..на рассрочку..проценты давно выплатила..задолженгость была с октября..звонили..угрожали..писали..в итоге в декабре предложили подьехать..подписала соглашение о рассрочке тела..(при чем по тем платежам, что мне удобно платить)без процентов и даже штрафов.. видимо тож понимают..что по хорошему лучше..чем ..по плохому((.. в тут..ну чтож будем суд ждать..
  • 0
    Студент
    Добрый вечер всем. Особенно жителям Северной столицы - питерцам!
    Нам очень тяжело жить ( за Уралом).
    У нас медведи и олени бегают.
    Мишки-шатуны.
    Огромная просьба, помогите, мне нужен банк, в котором обслуживается ООО Коллекторское агентство "Константа" г. Санкт-Петербург.
  • 0
    Студент отвечает я в деньге работаю
    | ответов 2
    В каком году окончил ЮФ?
    А на счет судей - ты не прав, писака.
  • 0
    Платить
    | 1 ответ
    Порожаюсь нашим людям,набрали ,потратили,а потом ноете,что денег нет,не берите,раз не можете отдать.Как говорил мой один знакомый ,"Зачем брать,чтоб потом не отдавать,и вздрагивать",ну что вы люди ,не можете на работу устроится и отдать долги,это так трудно?Со всеми можно договорится
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Платить
    Некоторые считают мфошки "бесплатными деньгами", безвозмездной дружеской помощью бедствующему населению России.

С моей точки зрения "безвозмездная дружеская помощь" эта носит несколько сомнительный характер. Но всё же в этой точке зрения имеется определённый резон)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Студент
    Место мирового судьи, на данный момент - достаточно доходное, спокойное и при этом вполне уважаемое обществом. За подобные "косяки", прямое нарушений действующего закона -  мировой судья рискует получить по башке, а при систематических подобных нарушениях - вылететь с работы. Вероятней всего, по поводу этих судебных приказов по миллиону рублей каждый "юрист" этот каловский как всегда лжёт. Покрывает свой полуграмотный прокол, а заодно рассчитывает получить е-мейлы активных участников этой ветки. Из которых, между прочим - замечательно виден ip-адрес отправителя, в случае его непредусмотрительности. Результатом переписки с идиотами может быть и вирусняк на компутере, идиоты - они там вообще все заразные)

Ничего особенно ~убедительного~  айпиадрес прокси и мыло j2 не даст. Но, особенно доверчивых наверняка будут запугивать по мылу карами анaльными, и по башке его же ip-адресом стучать) Лично я считаю получение какой-либо инфы из подобных каловых источников нецелесообразным в принципе.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Студент
    Ну и конечно, эти все решения должны быть доступны к свободному обозрению на сайте мирового судьи. ~Ссылки в студию!~, но токо наврятли мы чего дождёмся.

Ответить на тему