Как я и говорил , никто не осмелился приехать на указанный адрес и растолковать мне какой я плохой, неправославный мироед. Ивашки, ваши угрозки пахнут детсадовской кашей. Вы не то, чтобы с кем то скрьезно поговорить, вы рот открыть боитесь. Только тут и мастера писать. Как даем займы так и будем давать. Как взыскивали так и будем взыскивать. А ваше дело тут кукарекать
А не от того ли милок что по указанному адресу вас нема.ссыкливые собаки только тут и можешь лаять.иди и виляй дранным хвостом перед своими хозяевами а то выгонят на улицу опять помойки обходить будешь в поисках хавки.
Эти чепушилы.здесь свое очко морозят это перед своими [***] себе зарабатывают тип уважуху и не поймут что среди петухов это не важно смешные.вот я прикалываюсь над ними прям настроение хорошее
"ОТ простых НЕПЛАТЕЖЕЙ КАЛЫ ДОХНУТ, причём дохнут массово." Вот это истинное выражение! Оно имеет суть решения данного вопроса. Надо провести всеобщий флешмоб и прекратить всем заемщикам отдавать бешенный процент. МФО просто разорятся. Может тогда Правительство обратит на это внимание.безобразие.
0
Максим
Всем привет, а что, реально никто не приехал? Адрес оставили, по тому адресу ваще кто нибудь сидит? Или это что?
0
Эмма
| 1 ответ
Идите в банк, если деньги нужны.
0
Ольга
А что там за акция у них - типа минус 30% от долга?
-1
Я в деньге работаю
Когда гостей ждать сурьозных?? Там убийствами угрожали, мол повесим мироедов... а?
0
твоя смерт калл
Жди тварь как я по тел вас опустил.товарищи представьте звонит один как.ну мол будете платить.я мол ага жди.говорю бобло получу тыс 15 накину.он хорошо я вам проценты заморожу.и номер дает сот Андрей звать.номер отвечает звонил даже трубу берет.
Ответить на тему