• 0
    Ольга отвечает Собянин
    | ответов 11
    Долг продали коллекторам ,константа , с ними мы говорили , но на тот момент не было такой суммы ,они продали доголвор якобы кавказ вымпел ,там просят процент огромный ,в компании говорят что решайте вопрос с коллекторами ,коллекторы просят 80 тыс и на уступки не идут ,только угрожают ,вот такая компания.
  • 0
    и отвечает Ольга
    | ответов 10
    У меня просрочка около 6 м,месяца 2 я с ними разговаривала,а когда они прислали фото и прокоментировали её перестала брать трубку-что тут началось- ночные звонки по тысяче за ночь мне и контактникам ,и так около 1м затем по 30-40 звонков затем 1зв в день,сейчас 2 недели молчат,а мне наплевать на них,после этих выкрутасов ничего не получат раз не могут по хороему
  • 0
    Настя отвечает и
    | 1 ответ
    А какое фото прислали и что прокомментировали? Я не поняла что то ..
  • 0
    opel05
    | ответов 8
    Под окном коллектор раскопали
    И пахнуло в форточку [***]
    Ясно, почему их так назвали
    Я подумал и закрыл окно

Штору опустил, на все засовы
    Дверь свою железную замкнул
    Жду, когда придёт коллектор снова
    Жду, когда нарушит тишину

Стук его десницы по металлу
    Наглухо задраенной двери
    Сколько раз я этому амбалу
    Дверь, не открывая, говорил:

Денег нет совсем, но вы держитесь
    Как Медведев гражданам в Крыму
    Но опять приходит этот витязь
    И теперь, мне ясно, почему

Почему, за что, их так назвали
    Наконец, я это - осознал
    Под окном коллектор раскопали
    Запах жизни нос защекотал...
  • 0
    Я отвечает и
    | ответов 6
    Уважаемая И. А не пугаете ли Вы нас? Не из кАллов Вы ли? Могу конечно ошибаться
  • 0
    и отвечает Настя
    Я не открывала просто поняла что использовали фото с паспорта
  • 0
    и отвечает Я
    | ответов 5
    Уважаемый вы ошибаетесь,у меня около 15 МФО и с ноября я перестала им платить ,т.к. нашла этот форум и поняла,что это выброшенные деньги- долги не уменьшаются ,хотя тело выплатила в чуть ли не в 10 раз- пошли они все .......
  • 0
    Ольга отвечает и
    В итоге то что ?
  • 0
    Ольга отвечает и
    | 1 ответ
    Все отстали ?
  • 0
    и отвечает Ольга
    Нет,но звонков гораздо меньше и ночью молчат,телефон на безвучке я с ними не общаюсь,некоторые предлагают какие то льготные программы по погашен долга через смс ,но я никак не реагирую.Договорилась на почте забирать письма самой на моё имя,что бы родные не знали ,штук 5 всего за это время было и приезжали ,,деньги будут,, 1 раз,я работала,отдали сыну бумажку с реквизитами и все,а  с 7 500 ( последние платеж) насчитали что-то 35000 тысЯч- охренели- брала 80000 оплатила 200000- решила хватит им-что дальше будет не знаю да и мне наплевать на них,у меня переезд на скоро новую квартиру- пусть ищут
  • 0
    Я отвечает и
    | ответов 2
    Да нет, я не со зла. Просто так красочно про пугалки и про фото писали. Вот я и решила...
  • 0
    и отвечает Я
    | 1 ответ
    Просто я в этом дерьме второй год,до того как нашла этот форум думала руки на себя наложу,а ведь я очень сильная  женщина из различных ситуациях находила выход,а здесь очень сильно подкосило предательство друзей, но я знаю,что ещё не все закончилось ,я выдержку назло и на зависть всем .
  • 0
    и отвечает и
    И кстати - это не самое страшное в жизни, есть ситуации,которые неотвратимы и которые никто не может изменить ,я имею в виду смерть родных людей ,а деньги можно заработать ,кто-то быстро это может сделать ,а кто-то не так быстро,а родных не вернешь
  • 0
    ирина
    Мне звонят и спрашивают человека которого не знаю. Обозвали . Деньги готовить посоветовали.
  • 0
    Людмила
    | ответов 12
    КОнстанта сегодня прислали суд.приказ! Брала 14000,требовали 150000,а приказ пришёл 48000,я его конечно отменю завтра!

Ответить на тему