Долг продали коллекторам ,константа , с ними мы говорили , но на тот момент не было такой суммы ,они продали доголвор якобы кавказ вымпел ,там просят процент огромный ,в компании говорят что решайте вопрос с коллекторами ,коллекторы просят 80 тыс и на уступки не идут ,только угрожают ,вот такая компания.
У меня просрочка около 6 м,месяца 2 я с ними разговаривала,а когда они прислали фото и прокоментировали её перестала брать трубку-что тут началось- ночные звонки по тысяче за ночь мне и контактникам ,и так около 1м затем по 30-40 звонков затем 1зв в день,сейчас 2 недели молчат,а мне наплевать на них,после этих выкрутасов ничего не получат раз не могут по хороему
Уважаемый вы ошибаетесь,у меня около 15 МФО и с ноября я перестала им платить ,т.к. нашла этот форум и поняла,что это выброшенные деньги- долги не уменьшаются ,хотя тело выплатила в чуть ли не в 10 раз- пошли они все .......
Нет,но звонков гораздо меньше и ночью молчат,телефон на безвучке я с ними не общаюсь,некоторые предлагают какие то льготные программы по погашен долга через смс ,но я никак не реагирую.Договорилась на почте забирать письма самой на моё имя,что бы родные не знали ,штук 5 всего за это время было и приезжали ,,деньги будут,, 1 раз,я работала,отдали сыну бумажку с реквизитами и все,а с 7 500 ( последние платеж) насчитали что-то 35000 тысЯч- охренели- брала 80000 оплатила 200000- решила хватит им-что дальше будет не знаю да и мне наплевать на них,у меня переезд на скоро новую квартиру- пусть ищут
Просто я в этом дерьме второй год,до того как нашла этот форум думала руки на себя наложу,а ведь я очень сильная женщина из различных ситуациях находила выход,а здесь очень сильно подкосило предательство друзей, но я знаю,что ещё не все закончилось ,я выдержку назло и на зависть всем .
И кстати - это не самое страшное в жизни, есть ситуации,которые неотвратимы и которые никто не может изменить ,я имею в виду смерть родных людей ,а деньги можно заработать ,кто-то быстро это может сделать ,а кто-то не так быстро,а родных не вернешь
0
ирина
Мне звонят и спрашивают человека которого не знаю. Обозвали . Деньги готовить посоветовали.
0
Людмила
| ответов 12
КОнстанта сегодня прислали суд.приказ! Брала 14000,требовали 150000,а приказ пришёл 48000,я его конечно отменю завтра!
Ответить на тему