• 0
    opel05 отвечает С любовью к вам!
    А я матом не умею ругаться)))
  • 0
    opel05 отвечает С любовью к вам!
    Я на нём разговариваю, с контингентом.
    А с людьми по людски
  • 0
    Поднадоели отвечает С любовью к вам!
    | 1 ответ
    Дамс. Вот читаю форум и задумываясь... Есть конечно херовые калы, из-за которых и пошла вся возня, те, которые неадекватные и безумные. Из-за них народ не переваривается слово кАллектор, оно превратилось в слово, от которого тошнит и воротит. Но кто бы что не говорил, есть и коллекторы, которые умеют разговаривать, объяснять, действовать в рамках закона и человеческих норм. Но в тоже время, судя по последнему мусяцу на форуме, заемщики стали тоже зверьми похлеще коллекторов. Везде мат, везде кто то берет, что бы кинуть мфо, даже девушки становятся совсем не похожими на девушек. Было напоминают. Все ругают коллекторов, но не замечают, что сами переступают человеческие грани.
  • 0
    Петр
    Деньга халявные бабки, за их неадекватность и жадность дождусь я СИДа , а калл - это тупая бобирушка звонилка бабская работа, мальчиков берут для слабых баб. В суд не подают поэтому забейте на них ни копейки им и полный игнор , а так больше полгода не протянут из-за невозможности взыскания у большинства поумневших россиян.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Да я бы с радостью вернула, но они же не идут на уступки, заморизитт % не могут, договорится никак нельзя,а в день такие % набегают, что просто нечто, да и услуги продления нет, что крайне печально... Звонить говоришь что в очень сложной ситуации, а они ищите где хотите, здоровые- продайте органы, это разве нормально???? Психи. Согласна что есть и нормальные каллы, с ними нормально можно поговорить, но есть просто звери, настолько без головы, как их земля носит...
  • 0
    Катрина
    Кому ниб Деньга рисовала на стенах?
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает С любовью к вам!
    А кроме как ЗВОНИТЬ больше ничего?И х.у.й наверное не стоит,раз среди ночи просыпаешься от того,что хочется позвонить по чьим то долгам.Ну,или на крайняк,подрочить на лицо  "должницы";да Вы,батенька,больны.Причем серьезно.
  • 0
    Larisa123 отвечает Настя
    это наоборот хорошо, что нет услуги продления... это наверное самое главное зло. я столько уже бабок в другие МФО отдала на продления - давно бы уже расплатилась. Фразы типа продавайте органы - разве не повод жаловаться на них везде где можно?
  • 0
    катя отвечает С любовью к вам!
    Ахах ты такая тупая курица
  • 0
    За сколько сосешь у валов?
  • 0
    За сколько сосешь у валов?
  • 0
    Катя отвечает С любовью к вам!
    А калы надевают тебе наволочку на морду чтоб не ужаснутся при твоём сосании
  • 0
    Мда
    Вот в ветке про Деньгу меньше всего ждёшь стихи от коллектора!
    Были бы Вы адекватнее. А то в автоответчике слышишь и заморозка, и реструктуризация, и все, что хочешь....
    А позвонишь Вам в константу или Вы позвоните, так удивляешься-кто из Вас был способен записать такое сообщение?! Чего мне только не предлагали....и каким визгом разговаривали. У ваших коллекторов не диалог с должником, а монолог с собой. Пытаешься ответить на вопрос, а никто ответа не ждёт "не перебивайте меня, я ещё не все сказала!" И опять визгливый монолог с угрозами....
    А Вы стихи здесь пишите...
  • 0
    Elena1987 отвечает Поднадоели
    Каждый защищается, как может ....
  • 0
    Собянин отвечает С любовью к вам!
    Какие вы [***] юристы?! Че за бред? Каллектор звучит гордо? Да не дай Бог ты это где то скажешь, тебя же за человека не считают. Небось представляешся сотрудником юридического аненства по работе с финансами)))) А чморенок)  А то я не знаю, что вы людям брешете, лишь бы они не узнали где ты работаешь. Или на дому сидите в режиме хоум офис))))

Ответить на тему