Знаете, а ведь даже и по поводу "алкашки" с вами соглашусь)) В этом бреде есть ещё один совершенно конкретный момент, указывающий на то - что это фантазька, причём слепленная "на скорую руку" и теми остатками мозга, который ещё хоть как-то фунциклирует)
Не стану конкретизировать что именно, чтобы не повышать "культуру каловбросов" - но это из того, чего ранее в диалоге с Белкой вообще никто не касался.
0
Зюзя
| 1 ответ
Позвонила моя контактница. Говорит звонили из Деньги и угрожали ей судом. Типа она тоже как свидетель пойдёт в суд. Она в панике, никаких доводов не слышит... Просят, чтоб я с ними связалась или завтра домой ко мне приедут...
Другой реакции от вас я и не ожидала. Это смешно уже. Даже спорить не буду- ваше мнение. Ничего я тут не впариваю и не понимаю, что именно вас так задевает. Не никого прошу тут мне верить, как и не призываю следовать моему опыту… это дело сугубо личное. Никого не оправдываю, а делюсь опытом. Если он вас не волнует, пройдите мимо, не реагируйте. По поводу ваших ответов. Как это причем тут процент и агентство? Вы притворяетесь, что не понимаете? На всякий случай поясню. Когда просрочила, в мфо сказали, что мои проблемы их уже не волнуют — сама просрочила, сама решай. В коллекторском мне посчитали процент за каждый день просрочки, чтобы долг был погашен.
Ну да, не такая большая. Две недели. Мне советовали тоже частями не платить, иначе просто будут новые набегать и так по кругу. А сама контора по телефону говорила, что я должна 80 000 и смс писали с большими суммами, а брала я 8 000 всего. По телефону с ними договориться вообще нереально. В результате отдала на месте 15 с копейками. Желаю вам решить вопрос успешно. Суды говорят, что они не любят, поэтому хороший вариант.
0
Питер
| 1 ответ
Простите а в какое агентство если не секрет Вы платили? Насколько я знаю например В Питере и Деньга и КА КОНСТАНТА - одно и тоже. И платить можно и в самой ДЕНЬГЕ. (т.е. там где займ оформляли). - повторяю еще раз и ДЕНЬГА И КОНСТАНТА - это одно и тоже. (не путайте с другой КОНСТАНТОЙ)
0
Алексей
| ответов 2
Читаю и не могу понять жалоб тех, кто берёт и не возвращает. Пользовался и услугами банков и МФО, Везде и всегда вовремя возвращал, никаких проблем. Услугами Деньга пользуюсь третий раз. Карта временно отсутствует. Оформление значительно проще, чем в некоторых других компаниях. Нет головной боли от кипы документов, которые просят принести и заполнить. Прежде чем брать всегда рассчитываю возможности возврата и сроки погашения. Более того в сбере у меня замечательная история, но никак не дают кредит по сниженной процентной ставке (кредитуюсь с 2003 года, более 5 кредитов погашено). В Деньге 3 кредит получал по сниженной ставке.
Можно подумать что никто во время не платил и не расчитывал возможности . Не дай бог у Вас что то случится в жизни и вы не сможете заплатить - вот тогда узнаете что такое МФО ДЕНЬГА. Мрази!!!!! Звонят повсюду и всем. Складывается впечатление что специально человеку гадят - только не понимают что от этого человек не понесет им деньги на блюдечке. А на оборот. В суд они пойдут? Очень хорошо. У них в договоре куча нарушений. Да и суд не присудит столько процентов сколько эта ДЕНЬГА хочет. Сначала нагадят при просрочке - потом плачутся чтоб хоть частями вносили деньги.
Возьми конфетку. У всех разные ситуации ,а после двух месяцев, платить этим ростовщикам незаконным - самоубийственно из-за двойной переплаты, Проще игнорить и ни копейки и будет СИД. Спустя 3 мес. забыл о них.
Добрый день. В Константу, они же им доли передают. Не знаю, как одно и тоже??? Я в Деньгу пришла, мне как и по телефону сказали, что с просрочкой не работают, что мое дело уже у коллекторов и у них не решить вопрос. В отделении дали номер телефона, куда звонить, я не дозвонилась, потом пробили, что это номера КА Константа. Я им уже оплачивала.
0
Марго
Мне перестал звонить автоответчик через каждый час спустя 3 месяца. Второй день не звоночка! Что бы это значило? Подскажите плиз
0
Константайн
Как вы всё еще не можете понять - МФО не обязано узнавать что там с вами такого приключилось ,что вы не в состоянии отдать взятое. Они же вам не кенты и не подружки, это их бизнесс, ничего личного Когда вы не отдаете причитающееся по договору, вам , конечно, звонят, а потом могут подать в суд. Вы - кормовая база для них, и это правильно, потому что жить лучше должен тот, кто умнее, ловчее, хитрее в конце то концов. Свыкнитесь с мыслью ,что вы в большинстве - обыватели, вы ничего не понимаете в юридических заморочках, коих в мфо огромное количество. Люди рискуют своим баблом, раздавая его массе типа вас ,уважаемое. Вы - корм,а они хотят много корма, это закон жизни.
Ответить на тему