• 0
    timon
    эти [***] звонят весь  день пставил программу анти коллектор  на тел и забыл о их звонках
  • 0
    timon
    народ им пох... на полицаю на прокуратуру забейте прост на них это лохи
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Суд в Санкт-Петербурге признал их проценты вне закона:  https://vk.com/tsbtv?w=wall-29822992_814
  • 0
    Зюзя отвечает Сергей
    Таааак, по какому каналу и когда идет эта передача?! Запишу и на ночь буду слушать))))
  • 0
    Вася
    Достали я не должник а звонят уроды
  • 0
    Тамара отвечает Сергей
    И чтл не было никаких угроз?
  • 0
    Сергей
    А вот предыстория:   https://vk.com/tsbtv?w=wall-29822992_757
  • 0
    Гость123
    | ответов 3
    Ваш договор находится в юридическом отделе компании Деньга. С 22.05. договора будут направляться в суд для принудительного взыскания. Адрес и номер судебного участка указан в договоре. Константа.
    Деньга вроде в суд не ходит? Знает кто-нибудь?
  • 0
    вета отвечает Гость123
    у друга  моего  мужа Деньга.  каллы доставали и  мужа  моего  и  самого друга..  в  итоге спустя  полгода  коллекторы  продали какомуто  банку  а  тот  в  свою  очередь  подал в  суд.  теперь  у  него  все  счета  арестованы.  может  мой  муж  что  то    недопонял.  не  знаю. я просто  не  хочу  вникать  в его проблему.  у  самой  выше  крыш. тошно.у  меня  правда деньга  нет.
  • 0
    Петр отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Максимум судебный приказ , который отменяется на раз два у меня лично  скоро полтора не ходят и забыл я о них вообще главное игнор и ни копейки, вета хватит пургу гнать коллекторы не могут продать банку такие "активы")))
  • 0
    вета отвечает Петр
    да  я  пургу  не  гоню.  я  просто  рассказала  что  слышала.  и  я же  написала  что  муж  что  то  не  так понял.  я  сама  в  это  не  поверила.или  друг  мужа что то  намутил  не знаю.  я  просто  сама  не  спрашивала.  мне муж хуже  калла  мозг вынесет вот я  помалкиваю.
  • 0
    злобный заемщик
    Вот что ребята,  долги возвращают только трусы!  После того что вам наговорили коллекторы у вас есть желание возвращать им долг?  У меня лично есть желание попинать их берцами и попрыгать на них.  А платить не буду.  Ствол с собой ношу,  а вдруг повезет?
  • 0
    Зюзя
    | ответов 5
    Сегодня высветился номер Дегьги. Увидела, когда перекусить на работе села...молчали-молчали месяц наверное и вот позвонили. К чему бы это?!
  • 0
    Света
  • 0
    Мару отвечает Зюзя
    | ответов 4
    Скажите, а. Сколько Вы не платите? И сколько они молчали? Какие методы взыскания применяли к Вам   .

Ответить на тему