Ваш договор находится в юридическом отделе компании Деньга. С 22.05. договора будут направляться в суд для принудительного взыскания. Адрес и номер судебного участка указан в договоре. Константа. Деньга вроде в суд не ходит? Знает кто-нибудь?
у друга моего мужа Деньга. каллы доставали и мужа моего и самого друга.. в итоге спустя полгода коллекторы продали какомуто банку а тот в свою очередь подал в суд. теперь у него все счета арестованы. может мой муж что то недопонял. не знаю. я просто не хочу вникать в его проблему. у самой выше крыш. тошно.у меня правда деньга нет.
Максимум судебный приказ , который отменяется на раз два у меня лично скоро полтора не ходят и забыл я о них вообще главное игнор и ни копейки, вета хватит пургу гнать коллекторы не могут продать банку такие "активы")))
да я пургу не гоню. я просто рассказала что слышала. и я же написала что муж что то не так понял. я сама в это не поверила.или друг мужа что то намутил не знаю. я просто сама не спрашивала. мне муж хуже калла мозг вынесет вот я помалкиваю.
0
злобный заемщик
Вот что ребята, долги возвращают только трусы! После того что вам наговорили коллекторы у вас есть желание возвращать им долг? У меня лично есть желание попинать их берцами и попрыгать на них. А платить не буду. Ствол с собой ношу, а вдруг повезет?
0
Зюзя
| ответов 5
Сегодня высветился номер Дегьги. Увидела, когда перекусить на работе села...молчали-молчали месяц наверное и вот позвонили. К чему бы это?!
Ответить на тему