Скорее бы, а то мне еще не скоро, хоть почитать про опыт других людей в этом деле... И вообще, народ, отписывайтесь, кто дожил, как она там, жизнь после СИДа?
Мля,не поверишь...Не то,что дожил,но и живу и ДО,и ПОСЛЕ,и на кую все это вертел и вертеть буду!Вместе с их КРИВОСУДИЕМ,ЖИРНЫМИ КОТАМИ -РОСТОВЩИКАМИ,НАЛОГАМИ,СБОРАМИ И ПОБОРАМИ!Пущай КУЙ СОСУТ-ГУБОЙ ТРЯСУТ!
Здравствуйте.Подскажите, с какого времени начинают звонить с автоинформатора? И по сколько звонков в день?
0
Ольга
| 1 ответ
Добрый день! Пришло смс : Ваш договор находится в юридическом отделе компании Константа. договора направлены в суд для принудительного взыскания. Адрес и номер судебного участка указан в договоре. Константа. Это может значить что у меня будет суд или это пугалка?
Мне после 17 дней просрочки начал звонить менеджер, я с ним разговаривала, но денег все равно не было,и после двух недель общения с ним поступали звонки автоинформаторы, что ко мне едет выездная группа, приготовьте деньги и так несколько раз в день. После месяца общения с менеджером он мне сказал что договор у себя больше держать не может и передает в коллекторсеое агенство. В этот же день мне пришло письмо вконтакте от какого то алкаша с моими данными-адрес написал мне мой, типа жди в гости, я тут же удалила страницу. И потом начал информатор наяривать говориговорил сумму долга и мои ФИО, но мне где то 4 раза в день звонки поступали, а вот контактнице больше раз звонил. Продолжалось около 3 месяцев...
Автозвонилка у меня начала работать через пару недель просрочки, а судом уже больше месяца пугают, я соглашаюсь, говорю, подавайте, сразу замолкают, потом начинают просто угрожать, что приедут в гости, я говорю приезжайте, буду ждать, трубку бросают, сейчас уже не звонят, только робот называет сумму займа и все. Так что, не переживайте, ерунда это все.
Да угомонились, звонки прекратились где то с конца января 2017, за все это время где то 2 смс сообщения присылали о напоминании долга и вот сейчас про суд.
Я брала где то в октябре. А смс сообщения тоже кстати очень страшные от ка кавказ приходили и с матом и оскорблениями и угрозами. Я сразу испугалась и жалобы во все инстанции отправляла.
Ответить на тему