• 0
    Сандра
    Спасибо)
  • 0
    деньги на ветер отвечает Ольга
    | ответов 2
    Сообщения типа"Будь чаще с семьёй,осталось не долго"."Готовь огнетушителя больше!"
  • 0
    Ольга отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    Типа того! Вроде перерублю тебя и твою семью топором...
  • 0
    Сандра
    | ответов 3
    Попробую завтра связаться с менеджером, чб  договор попридержали, числа до 10, 11 июля. Я с 15 июня должна. А то мне то пофиг на автоинформатора, а вот контактнице одной это очень не понравится... уже был случай, ладно я хоть в этот день с деньгами была, оплатила, а то звонят с утра, а связаться с калами я могу тлько по московскому времени, когда они работают...
  • 0
    Лилу 666 отвечает Сандра
    | ответов 2
    Я тоже пробовала с ними договориться, бесполезно, попросила приостановить проценты на три дня, меня послали и стали названивать, моим контактам и говорить что они меня в тюрьму посадят. Вот после этого я решила что фиг им заплачу. Названивают по много раз в день, проценты адовые. Сандра напишите потом если не трудно, поучилось ли у вас с ними договориться.
  • 0
    Сандра отвечает Лилу 666
    Ну в Вашей ситуации понятно, проценты на три дня ни кто по просьбе не остановит... только заявление на реструктуризацию писать, и то если одобрят. Я то только попрошу не передавать до определенного срока калеекторам договор. Отпишусь потом.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Ольга
    Хорошо что не бензопилой.Топор экологичней.Заёмщикам кредит 911 включают по тел бензопилу и плач ребёнка.Для мужчин женский крик.Вот это креатив!
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Алина отвечает piton
    Вы даете левые номера,а потом нормальным людям названивают,из за такой же мрази мне в пору телефон менять,если не в состоянии отдать нехер брать.
  • 0
    Сандра отвечает Лилу 666
    Позвонила в Костанту, автоинформатор говорят работает с определенного срока, установленного программой, число оплаты которое просила обозначили, сказали свяжется менеджер, жду его звонка.
  • 0
    Сандра
    | 1 ответ
    У меня вопрос, с кокого и через какое время начинали звонить автоинформаторы  и сколько количество звонков в день?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я даже оказываеться 1000должна осталась.Все у адвоката все документы.Выяснилось,что это мошенники и вымогатели
  • 0
    деньги на ветер отвечает Елена
    Елена!То что это вымогатели,видно без очков.Лично с меня,они поимели мега прибыль.Хотят хапать без предела.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня почти 2 недели просрочка. Никто не звонит, не пишет...
  • 0
    деньги на ветер отвечает Анна
    Ещё рано.Надо немного подождать.И оно начнётся.

Ответить на тему