Типа того! Вроде перерублю тебя и твою семью топором...
0
Сандра
| ответов 3
Попробую завтра связаться с менеджером, чб договор попридержали, числа до 10, 11 июля. Я с 15 июня должна. А то мне то пофиг на автоинформатора, а вот контактнице одной это очень не понравится... уже был случай, ладно я хоть в этот день с деньгами была, оплатила, а то звонят с утра, а связаться с калами я могу тлько по московскому времени, когда они работают...
Я тоже пробовала с ними договориться, бесполезно, попросила приостановить проценты на три дня, меня послали и стали названивать, моим контактам и говорить что они меня в тюрьму посадят. Вот после этого я решила что фиг им заплачу. Названивают по много раз в день, проценты адовые. Сандра напишите потом если не трудно, поучилось ли у вас с ними договориться.
Ну в Вашей ситуации понятно, проценты на три дня ни кто по просьбе не остановит... только заявление на реструктуризацию писать, и то если одобрят. Я то только попрошу не передавать до определенного срока калеекторам договор. Отпишусь потом.
Хорошо что не бензопилой.Топор экологичней.Заёмщикам кредит 911 включают по тел бензопилу и плач ребёнка.Для мужчин женский крик.Вот это креатив!
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Позвонила в Костанту, автоинформатор говорят работает с определенного срока, установленного программой, число оплаты которое просила обозначили, сказали свяжется менеджер, жду его звонка.
0
Сандра
| 1 ответ
У меня вопрос, с кокого и через какое время начинали звонить автоинформаторы и сколько количество звонков в день?
0
Елена
| 1 ответ
Я даже оказываеться 1000должна осталась.Все у адвоката все документы.Выяснилось,что это мошенники и вымогатели
Ответить на тему