• 0
    Лилу 666 отвечает Оля Орлова
    Да,я тоже пока не знаю чтобы они реально выезжали, тем более что константа в Питере находится. Честно говоря даже не знаю, если я правильно поняла они просят 40 пока заплатить, если вы заплатите 10.000 я не уверенна что их это устроить. Я просто тоже хотела оплатить часть но потом почитав этот форум передумала, я просто поняла что либо платить всю сумму либо ничего. Не могу вам советовать что вам делать, тут вы сами решайте. Может стоит позвонить ему и мазать что сейчас у вас есть 10.000 и больше нет, сказать что либо сейчас 10.000 либо вообще ничего? Хотя конечно это долговая яма, все равно они проценты вам будут начислять и звонить.
  • 0
    | ответов 4
    Почитайте закон о коллекторах от 1 января 2017 года, они нарушают закон, можете по телефону припугнуть их. Поможет или нет непонятно но вдруг. Так же многие пишут жалобы на действия коллекторов во всевозможные инстанции
  • 0
    Оля Орлова отвечает Лилу 666
    | ответов 3
    Я почитала, и попыталась припугнуть, поняла что коллектор не в курсе и сначала говорил нет потом не знаю потом да, то есть там тупой необразованный звонилкин, вы ждёте суда? Вам угрожают приехать?
  • 0
    | 1 ответ
    Я пока ни жду, сама буду подавать встречный иск только в том случае если они на меня подадут, в чем я сомневаюсь, я посмотрела в инете инфы и поняла что они не очень любят в суд подавать поскольку сами не чисты, конечно всякое может быть. Но вроде тут на сайте я пока не читала что на кого то они в суд подавали. Нет, мне не угрожают приехать, я с человеком из константы говорила два раза, первый раз он сразу сказал что никаких отсрочек , а второй раз он мне звонил но я была в метро поэтому ни он меня ни я его не услышала, а теперь просто звонит автоответчик. Единсвенное что они позвонили моему контакту и сказали что меня в тюрьму посадят))))
  • 0
    Я вот в сети искала инфу о них, все пишут только о звонках. И если не ошибаюсь в этом году их намного оштрафовали , не помню за что, но помню что дело было в Питере. Если они и приезжают домой то только к тем кто живёт в Питере. Они же сами в Питере находятся. Все телефоны с которых они звонят Питерские
  • 0
    Zajcazag отвечает Оля Орлова
    | ответов 14
    Да легко, а чем именно поделиться, спрашивайте.
  • 0
    Оля Орлова отвечает Zajcazag
    | ответов 13
    Я свою историю пересказала, как мне быть? Платить частями или забить? Долг они не хотят останавливать тикающий и угрожают приездом
  • 0
    Алексей_ отвечает Оля Орлова
    | ответов 2
    Ольга, платите всю сумму сразу или забейте на них. Для более четкого понимания - два варианта:
    1. Откладывайте в тумбочку то, что собираетесь заплатить частями.
    2. Платите частями.
    Итог, к сожалению, одинаков. Вас достают звонками и угрозами. Поверьте, сумма не имеет значения, долг 5000 или 25000. Говорят эти уроды "по бумажке", по шаблону. Проходит два месяца. Вы привыкание к их звонкам. Но в первом случае у Вас есть "тумбочка", в которой деньги лежат.  Запомните, отдавать частями - это то, что им нужно! Вы будете платить всю жизнь!
    С уважением,
    Алексей Н.Н.
  • 0
    Калининград
    | ответов 11
    Кто знает платить деньге или константе?
  • 0
    Ольга отвечает Лилу 666
    Константа подаёт, сама Деньга  (Марс9,Плутон, Нептун, кто там у вас в договоре )нет. Видела, что только тело займа присуждают и госпошлину от тела рассчитанную,а не от их хотелок. На Росправосудии замучаешься решения  по Константе -Деньге в связке выискивать, Константа покупает у кого попало, у операторов сотовой связи, например. Там все решения перемешаны.
  • 0
    Ольга отвечает Калининград
    | ответов 10
    Деньге платить.
  • 0
    Калининград отвечает Ольга
    | ответов 9
    Хана им. Сегодня закажу в банке размен 5000 руб. на 10 копеечные монеты и привезу к ним- пусть считают.
  • 0
    Оля Орлова отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    Спасибо Алексей за совет, я поставила программу на телефоне Антиколлектор и звонки их мне не проходят! Какие последствия меня могут ждать? они могут приехать на работу? Будут письмами осыпать? Как они себя ведут в случае игнора?
  • 0
    деньги на ветер отвечает Оля Орлова
    Да никуда никто не приезжает.У меня даже нет антиколлектора на телефоне.Я выдержал пару месяцев [***] звонков,только на ночь отключал звук.И всё.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | ответов 8
    Если Вы должны этим дегенератам 5000,то проще отдать по 10коп,пусть подавятся.

Ответить на тему