Ни копейки шнырям!!!!
Я на них забил и платить не собираюсь.Хватит пить кровь народную.
Должен больше. Носить буду по 1000 менять на 10 коп. Посмотрим на сколько их терпения хватит
Я уже им должен-космос!Поэтому говорю им"денег нет,но вы держитесь!Здоровья и хорошего настроения."
Пуй им в ..оппу,а не хорошего настроения!ОТ ДУШИ!
Меня ещё гребучие Росденьги одолевают.Какие мнения?
А какие тут могут быть мнения?Мнений тут быть не может!!!!!НА КУЙ!
У Вас эти дегенераты были?
Частями никогда не платить и пролонгации не делать, сама на этом обожглась, это просто способ побольше денег из вас вытянуть, пока вы в игнор не ушли. Как многие тут уже писали, оплачивать нужно только ПОЛНУЮ сумму ОДНИМ разом. Если нет возможности делать это сейчас, то игнорьте их до появления денег, не появятся средства - ждите суда, СИДа или может сами каллы через несколько месяцев вам предложат заплатить даже меньше, чем вы изначально брали, они долги все равно за копейки скупают, сначала пытаются всю сумму выбить, а потом уж хоть сколько-нибудь с вас получить, ведь даже если вы половину от тела кредита заплатите, то они все равно в плюсе будут. Так что не переживайте.
Спасибо, я смотрю есть случаи где они вообще испарились и все, хотя не знаю правда ли это, вы уже сколько в просрочке?
ПиД О Р ков недавно оштрафовали 2 раза
Да я не долго, только пару месяцев, сначала они звонили, потом канстанта, но меня еще не продали им, так что должна я пока деньге, а не каллам. Первое время каждый день говорили, что осталось 24 часа на погашение долга, иначе каллам продадут, но прошло уже два месяца, а они все продают. На звонки сейчас не отвечаю, но каждый день звонит с неизвестного номера робот "Здравствуйте, заемщик..." и озвучивает сумму долга, нужно будет сегодня послушать, сколько уже набежало для интереса. Один раз говорила с каллом, очень наглый тип, угрожал и приездом, и что участкового подкупит, что бы он на меня плохую характеристику написал и органами опеки, жаль я звонок тот не записала, потом установила запись разговоров, но теперь игнорю всех пока. Никто не приезжал, кстати, но мне все равно - подо мной как раз участковый сидит, напротив мужики хорошие из какого-то охранного агентства, помогут по старой дружбе :)
А за что штрафанули, просветите?
Константу, за СС у ч ь их недоработников
Это радует, поделом им
Ответить на тему