• 0
    деньги на ветер отвечает Zajcazag
    | ответов 2
    Притихли недоноски.Я когда еду мимо "таньга",то меня охватывает тихая грусть.Сколько же я бабла им отнёс  сдуру!Надо было раньше думать.И как говорил ув.Шнублк"Ни копейки утыркам!".
  • 0
    Zajcazag отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    Я мимо их офисов всегда иду с мыслью, что в кармане у меня есть зажигалка и я выгляжу слишком маленькой и спокойной, что бы на меня подумали.... Но природная интеллигентность не позволяет мне делать такие вещи
  • 0
    деньги на ветер отвечает Zajcazag
    Ещё немного и мы сделаем ЭТО!
  • 0
    деньги на ветер
    | ответов 5
    Ну что?Какие новости от деньжистов?У меня тишина,только пару питерских номеров хотело прорваться.
  • +1
    Калининград отвечает деньги на ветер
    | ответов 4
    Привет!Хитрые сучки из константы убрали номер с прозвона одного из контактников после отправки договора с оператором связи. Я уже обрадовался, но второго мурыжат уже 10 дней. Он мне голову делает хуже всех каллов. Разменял 1000 по 5,10, и 50 копеек отдал деньге в офис. Час считали и плакали. Сказал на днях 3000 занесу и буду носить очень долго.
  • +1
    Дилярочка отвечает Калининград
    Что же Вы на видео не засняли этот исторический момент!? Мы бы смотрели это каждый день, и умилялись!)
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    Разменяйте трёшку,только мельче и несите этим убогим 50 коп-это крупные деньги.
  • 0
    СВЕТИК
    | 1 ответ
    Достали смс и звонками с разных номеров даже ночью и не только меня но и коллегу что давала номер для связи со мной в случае если я не буду брать!!!Что делать с ними?
  • 0
    деньги на ветер отвечает СВЕТИК
    Когда брали займ?Долбит робот"Здравствуйте заёмщик"?Один мой контактник поменял симку,другой не знаю,тоже слился.Мой совет-телефон отключать на ночь.И тишина......!
  • 0
    Екатерина1111
    | ответов 3
    скажите  плиз, а эта контора теперь не называется "Деньги сразу"?
  • 0
    Пип отвечает Екатерина1111
    | ответов 2
    Нет,это разные конторы.Насколько мне известно Деньги зразу наземный офис Ванкликмани.
  • 0
    Екатерина1111 отвечает Пип
    | 1 ответ
    Странно тогда, просто звонят из Питера, пробиваю номер , вроде как "деньги сразу"
  • 0
    деньги на ветер отвечает Екатерина1111
    Бывает что эти грёбанные шарашки крадут базы друг у друга.
  • 0
    Калининград
    Есть предложение по наземным мфо: создать группу ВКонтакте по несчастью. Скидывать в общий котел по 50-100 рублей по возможности. Человек с любого города идет в сбербанк заказывает мелочь по 5-10 копеек(услуга стоит 100 руб) ,приходит в офис мфо,отдает 1000, говорит,что здесь 5000. Пусть сидят считают. Все для отчета- на видео в группу. Из общего котла компенсируется (можно на карту) . Если 3-4 человека с мелочью - офис на день без работы остается. Представьте,сколько бабок они потратят,чтобы закупить машины для пересчета мелочи. Они нам пакостят, мы им тоже можем. Мелочь они не могут не принять. Нужно только быть вместе. По отдельности мы серая масса для них. Давить их можно и нужно. Связь можно обсудить здесь.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Как отозвать номер контакта

Ответить на тему