• 0
    Оля Орлова
    Всем привет, как у вас дела? у меня тишина в эфире (поставила программу антиколлектор), сегодня пришла смс с просьбой связаться чтобы решить проблему в досудебном порядке. Вот жду смотрю что же будет дальше, надеюсь в ближайшие два месяца будет тишина. В смсках написано что все наши диалоги записаны и будут переданы в юридический отдел.
  • 0
    Калининград отвечает Игорь
    У константы (калы деньги)есть группа вконтакте. там алгоритм прописан. Только им надо звонить и напоминать, потом ругаться и угрожать полицией. Звонить должен сам контактник или можете вы с его телефона. На отзыв обработки ПД они не реагируют. Мне вчера первый день за 2 месяца робот позвонил всего 2 раза. Всем набираться терпения!
  • 0
    деньги на ветер
    | ответов 9
    Мне за вчерашний день 2 звонка.
  • 0
    Калининград отвечает деньги на ветер
    | ответов 5
    У вас сколько просрочка? Моему контактнику вчера телефон оборвали. Может рассчитывали, что я ему позвоню похвастаюсь и он мне мозг съест.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | ответов 4
    У меня с декабря прошлого года.
  • 0
    | ответов 3
    А как долго робот названивает по 50 раз? У меня сегодня 5 недель. Вчера вечером робот не звонил
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | ответов 2
    У меня тоже самое было.Пошёл на убыль.Месяца полтора трогать не будут.Вы даже начнёте забывать о них.
  • 0
    Сохранил номер "начальника выездной группы" . Звоню им сам. Говорю: деньги верну лично в руки сотруднику константы. Спрашивают: приедете в Питер? - да приеду, говорите адрес. Не говорят. Твари ссыкливые
  • 0
    Зюзя отвечает деньги на ветер
    | ответов 2
    Брала в январе 2017. Отдать должна была в конце января. И вот уже про них забыла почти. Третий день как активизировались...
    К чему бы это?!
  • 0
    Сегодня вечером тоже тишина.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    У меня тоже третий или четвётый день начали наяривать,но вяло,три звонка в сутки.
  • 0
    Леонид Иванович
    | 1 ответ
    Контактников щемят страшно, а меня почему-то атакуют вяло?
    Что за политика такая невразумительная???
  • 0
    гость отвечает деньги на ветер
    после 4х месяцев тишины. с четверга звонят 2-3 раза в день. контактника долбят.
  • 0
    Калининград отвечает Леонид Иванович
    Поняли, что на вас бесполезно давить. Пробуют через контактников. Ждите скоро вежливые звонки с нажимом на совесть начнутся и отмазками, что это не мы хамили и угрожали.
  • 0
    деньги на ветер
    | 1 ответ
    От меня они получат,от мёртвого осла уши.И всё.Сегодня вялая атака деньго -робота и попытка прозвониться живого деньжиста.

Ответить на тему