• 0
    Калининград отвечает деньги на ветер
    Накаркал опять долбят не переставая.:)
  • 0
    Калининград
    | ответов 4
    От живых деньжистов трубки всегда беру- поглумиться.
  • 0
    Костяй
    | 1 ответ
    Ублюдочная контора. Взял 150 рублей. Не тысяч, просто 150 рублей опохмелиться месяц назад.Три дня назад начались бесконечные звонки. Найдёт на эту паршивую контору управу кто-нибудь или нет?
  • 0
    Wii отвечает Костяй
    Стекломоем похмелялся, убогий ты на голову разводила?
  • 0
    сталкер
    не поверите, после восьми месяцев молчания, мне сегодня смска пришла, что я им денег должен
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | ответов 3
    Сегодня суббота,выходной,лень трубку брать,только вчера робота послушал.Красиво говорит,зараза!
  • 0
    | ответов 2
    У меня договор с галактикой 1. Константа их прихвостни по агентскому, поэтому на рос правосудие искал решение по галактике. Ни хрена не нашел. Только о украденном мопеде галактика. Они мне втирают, что в суд ходят активно. Идите, говорю, забирайте свою 15 с 5000 займа. Не хотят. Проценты мы остановим, больше права не имеем накрутить. Будем долбить до посинения. Удачи вам, боевые [***]!
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Тут ключевой вопрос,кто быстрее посинеет.
  • 0
    Я за месяц борьбы с ними(пока этот форум не нашел) 5 кг веса потерял. Сейчас уже больше двух месяцев- 3 кг вернулись:)
  • 0
    деньги на ветер
    | 1 ответ
    Да нервную систему эти дауны портят изрядно.То что мы им не отдадим-станет компенсацией за моральный вред!
  • 0
    КатяКатя отвечает деньги на ветер
    Золотые слова
  • 0
    деньги на ветер
    | ответов 3
    Сегодня грустил.деньги не было.
  • 0
    | ответов 2
    А у меня рекорд 120 пропущенных от робота. Когда они отстанут уже
  • 0
    кристина отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Здравствуйте , можно вам на почту написать?

Ответить на тему