ООО ДЕНЬГА
- деньги на ветер отвечает Калининград| 1 ответ120-это реккорд!Видать,они в Москве потише,чем в Кёнигсберге.
- Калининград отвечает кристинаМожете здесь спросить, или что -то секретное?
- Калининград отвечает деньги на ветерЯ их видно разозлил. Второго контактника заставил с прозвона снять
- илиана| ответов 2Взяла займ 30000 в итоге не смогла отдать во время ,на звонки отвечала ни куда не пряталась,они названивали всем кого я указала в итоге испортила со всеми отношения,родственница пожилой человек с сердцем слегла.На мои просьбы не беспокоить ни кого кроме меня ни какой реакции.Это беспредел!!!!Эти бондюги смешали нас с грязью.Защиты нет ни где.В итоге вернула им в два раза больше.Сейчас сижу на нейролептиках.
- Я отвечает илианаКогда просишь их не звонить кому-то или на работу или ещё куда-то, они находят слабое место и наоборот начинают туда звонить ещё больше .Надо наоборот говорить, что все пофиг и делайте что хотите, ни в коем случае не показывать страх! Мне так многие перестали звонить вообще, т.к.толку ноль.. Они звонят, а их в открытую посылают))
- илиана| 1 ответУ них самые большие проценты !Поэтому они всем дают деньги и потом если не можешь сразу отдать начинается травля.Я с ними расплатилась не знаю как но бог есть на свете.У меня сейчас нервное заболевание я спать не могу и не могу поверить что я им ни чего не должна.Это называется помощь людям а на наши проценты кто -то икру на осетрину намазывает.
- деньги на ветер отвечает илианаБудь спокоен.дорогой товарищ!Мы отомстим за тебя и твои потрясения.
- артем| 1 ответТак есть управа на это го долбаного робота???
- Калининград отвечает артемДля заемщика нет для контактов можно пободаться.
- Калининград отвечает илианаВосстанавливайтесь! Попалась вам одна из самых поганых мфо.
- lenin| ответов 10Кто-нибудь пробовал писать на константу в фспп по превышениям звонков, голосовых сообщений, звонков с закрытых номеро? Они в напка состоят? Может туда чиркануть тоже? Могут робота на рабочий включить?
- lenin| 1 ответв договоре деньги, что-то есть по частоте взаимодействия? Свой договор не нашёл...
- Калининград отвечает lenin| ответов 9Да они отморозки. Если есть знакомые в полиции, или в прокуратуре , попробуйте через них, так хоть контактников спасете. Напишите отзыв согласия на неограниченное количество автоинформирования( в договоре у них есть), а там можно официально, если не отреагируют, а так набирайтесь терпения.
- Алешенька1 отвечает lenin
если нет допсоглашений о частоте взаимодействий,то 230 ФЗ в помощь ....да и то в последнее время ,люди говорят,что и эти гамносоглашения приставы легко игнорят,но надо уточнять...пока на уровне слухов все!Quote:в договоре деньги, что-то есть по частоте взаимодействия? Свой договор не нашёл... - lenin отвечает Калининград| ответов 8Спасибо! Меня только рабочий беспокоит, если туда робота включат, будет не айс конечно... ну а контакты в деньге мои...Скажите константе деньга продает долги, или они по агентскому?
Ответить на тему