• 0
    Калининград отвечает lenin
    | ответов 7
    Деньга константе передает как контрагету. Они так говорят. Выяснить что-то не там, не там не удается. Гоняют по кругу.
  • 0
    lenin отвечает Калининград
    | ответов 6
    Это я уже прочувствовал)) кстати там по тому, что робот говорит, можно наверное написать в фспп с приложением записи... сумму раскрывают, телефон для связи в сообщении не сообщают... буду пробовать. Ещё кстати с 01 июля ЦБ ввёл базовый стандарт защиты прав физиков плучателей фин услуг оказ.х ЧЛЕНАМИ сро в сфере мфо! Ещё один рычаг интересный!!! Теперь можно ломится в офис деньги и там за рога их брать по приему обращений и тд... предоставления договор наверное тоже...
  • 0
    Кирилл отвечает lenin
    | ответов 2
    Константу штрафуют, а им пофиг. Они такими методами видать больше бабла выбивают, чем остальные
  • 0
    Калининград отвечает lenin
    | ответов 2
    Они вам анкету на руки давали? Нет. Говорят, что все номера вы давали, как СВОИ. А вам разглашать можно сумму. Просят связаться с вашим персональным менеджером, подразумевается, что телефон вы знаете сами. Я же говорю хитрые сучки. Нужно их же оружием. Когда позвонит " персональный менеджер" (сейчас долбят с 8931.... )Слать нах..., перезванивать самому. Показать, что не боишься. Им быстро надоест. Потом позвонит" старший выездной группы"- его туда же. Ему пару раз позвонить: чего не едешь? Оставят только робота. И тут -только терпение. Кто кого перебодает.
    Ну, а если жалобы подействуют, поделитесь! Хороший будет опыт.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    У меня ситуёвина слудующая:контора где я работал,закрылась,контактники мои-кто помер,кто поменял симку.Иногда слушаю робота,мне нравится его"Здравствуйте заёмщик",и потом скороговоркой ФИО.Дырку от бублика они получат.Когда был молодой и глупый,то этой "деньге" принёс доход огромный.Столько трудовых денег выманила эта "раковая опухоль"!
  • 0
    lenin отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Ну так вот и надо сделать так, чтобы не было пофиг, если напишет хотя бы каждый десятый и напишет грамотно и обосновано...  а для этого разбираться надо... будем честными, многие, даже на этом форуме, зная, что нужно делать и как, ленятся, мол какая разница, все равно отписки будут... надо критическую массу обращений для них набрать, сразу все поменяется
  • 0
    lenin отвечает Калининград
    Обязательно поделюсь!
  • 0
    Кирилл отвечает lenin
    Они на это и рассчитывают. Людям в основной массе стыдно прийти в полицию и сказать: помогите, я должник мфо, мне угрожают. Поэтому даже люди с подвязками в органах нигде не жалуются.
  • 0
    Валя
    со вчерашнего дня начались звонки с константы. Причем даже не операторы или кто там говорилки говорят, а робот - типа заемщик такой то должен такую то сумму. Самое смешное то, что звонят какому то Игорю - знать не знаю, ведать не ведаю... а мой номер телефона типа он указал, как личный. Ну пофиг, сама позвонила туда, вначале вежливо пыталась выяснить что да как, эти операторы даже имя и фамилию не называют, а после начались звонки с 8931 от лиц с кавказским акцентом. Ну я их послала и по телефону и смс кучу написала, что они твари [***]... и так далее. А операторам за нарушение закона - более 1 раза в день взаимодействий, разглашение информации третьим лицам и так далее - напишу жалобу.
  • -2
    КА "Константа"
    | ответов 9
    Здравствуйте, заёмщики!
    Уведомляем Вас, что в ближайшее время мы начинаем организацию силовых выездов
    мобильной группы юристов по адресам должников и их контактных лиц.
    Помимо  работы судебных приставов, Вами займутся наши
    опытные специалисты по взысканию просроченной задолженности ( выездники).

Начало выездов - 20.00 !!
    Всех соседей будем также привлекать к решению вопроса.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КА "Константа"
    После твоего гоМнопоста,люди должны обосRаться?Силовой выездной юрист-ПИЗТОППОЛ!Клоун!
  • 0
    Адель отвечает КА "Константа"
    И чего усе разом? И приставы и юристы и эти ...каких опытные специалисты! во даете!! Соседи у всех разные знаете ли!! Можно половины мобильной группы не досчитаться!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КА "Константа"
    После 20.00,будете сосать и у соседей!
  • 0
    Валя отвечает КА "Константа"
    как страшно))) ну уроды моральные ну что еще сказать))) да и еще для уродов из константы - законы хоть для развития читайте.
    Я понимаю с аула от баранов спустились, русский язык то для вас очень сложен, говорить не можете, читать тем более. Но тем не менее законы страны никто не отменял - и конкретно для баранов из аула довожу до сведения, что работа судебных приставов будет осуществляться ТОЛЬКО после решения суда это первое и второе - ваши угрозы в виде "опытных специалистов" еще один лишний вариант для жалобы, тем более такое написать в общественном месте - ну вы и бараны!
  • 0
    Павел отвечает КА "Константа"
    Вы сами то верите во всё что вы написали????силовые выезды мобильной группы юристов!))))вам самим не смешно от этого набора слов?)))по вашему все заёмщики должны после этой писанины ринутся платить ваши заоблачные проценты?))

Ответить на тему