• 0
    Роза А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Здравствуйте. Давно Вас не было.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза А.
    | ответов 6
    Да,давно,да и что-то поднадоело,честно говоря,перемалывать одно и то-же....Скучно!Ведь по сути,тут проблем настоящих(и слава Богу),ни у кого и нет!Чисто психологически поддержать,если только...Так это через скайп гораздо лучше делать.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает вован
    Вован,а на куй они нужны?
  • 0
    Роза А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Согласна с Вами. Ну, а  на случай, если решите еще раз исчезнуть, я поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Вы многим помогли, поддержали, поэтому я и не сомневаюсь, что добрых пожеланий в Ваш адрес будет предостаточно. Всего Вам хорошего в новом году!
  • 0
    Эмма отвечает Галина
    Да не из каких. Тут обсуждение- форум превратилось в хрен знает что. Я не кал, мне [***]. Просто 129 ГК отменяют решение суда. Хотелось поподробнее узнать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза А.
    | ответов 4
    Вас,ну а так-же ВСЕХ ФОРУМЧАН,то-же ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ,желаю...Ну что пожелать-то?ЛЮБВИ,ДОБРА,МИРНОГО НЕБА,ну и конечно-же побольше ДЕНЕЖКАВ,НЕ ПОПАДАТЬ В ГОМНО,СТАНОВИТЬСЯ УМНЕЕ,а ГЛАВНОЕ-СМЕЛЕЕ,НЕ ВЕШАТЬ НОС,НЕ ЖЕВАТЬ СОПЛИ,НИКОГО НЕ БОЯТЬСЯ,ну и снова-побольше ДЕНЕЖКИ!Банально,но от всей ДУШИ!!!Ну а в следующий год войти с новыми знаниями,пониманием всех реалий жизни в этом Государстве.!!!Уверен,что дальше будет ещё намного интересней...Но Вы уже стали УМНЕЕ,СМЕЛЕЕ,со знанием "ЗАКОНОВ",короче много написать ИСЧО могу,но не буду.Надеюсь,что меня ВСЕ поняли!ИсЧо раз-ВСЕМ ДОБРА!!!!!!
  • 0
    Алексей_ отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Присоединяюсь!!!! Завтра с утречка надо поздравление для всех сочинить! Посмотрим, что за перл выдаст мое воспаленное сознание...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей_
    | ответов 2
    Ты это....С раннего утра,сознание-то особенно не воспаляй!Постепенно,постепенно,надо для начала вообще в него прийти!
  • 0
    Алексей_ отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я в ветке МФО... Это чтоб не скакать...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей_
    Дык это...Я тоже на ветке сижу...ровно,но ПЕРЕКОСЫ бываютЬ!Эээээ,ну,случаются....
  • 0
    Вика отвечает Чел
    Придумает ИГИЛ,или инопланетных террориситов.
  • 0
    Иван
    Пусть петух не обижает, Клювом крепким не клюёт. Пусть лишь только обожает И достаток раздаёт. Пусть крылом своим могучим Все проблемы в миг смахнет И удачу в паре с счастьем В новый год вам принесёт.
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    [***] я одного понять не могу откуда в Систрорецке Ашан?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Петр
    Он изначально был напечатан на 3d принтере,потом,что-то пошло не так...Короче,нет там ни хрЕна
  • 0
    Такора отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    СИД прошёл,ни одной судебки не было. И?...

Ответить на тему