• 0
    Алисия отвечает ДОДИК
    Тем более повторюсь—я здесь с сантября на форуме,а то и раньше)И захожу сейчас редко....дела есть поважнее!Засунь себе Деньгу эту куда подальше....уже надоело просто детский сад слушать,такой который ты говоришь!!!Засланная....пффф!!!!не на ту нарвался!!!
  • 0
    неважно
    Банк "деньга" это мошенники,уг.дело статья.  пишите заявление в полицию.
  • 0
    деньга
    | 1 ответ
    Скоро закрывается. Больше займ не будут
  • 0
    sanek отвечает Александр
    | 1 ответ
    Забейте на них и вообще не платите.Они трусы и кроме угроз могут ещё в подъезде нагадить.
  • 0
    sanek отвечает деньга
    Давно пора
  • 0
    Алисия отвечает sanek
    Они в подьезде не гадят...
  • 0
    ДОДИК отвечает Ирина
    | 1 ответ
    С чего вы решили что после вступления в силу они куда нибудь исчезнут. Будут так же взыскивать этими же способами. Так что не партесь и ждите когда они выйдут в суд. А там оспорите сумму.
  • 0
    Алисия отвечает ДОДИК
    Вот слишком вы как раз их и оправдываете)Расслабьтесь)правильно говорит Ирина)я уверенная в себе например—и плевать что они сделают уже)все равнооооо)Встречаем новый год)Позитив)Подготовочка)Ёлочки и тд)Попроще будь)
  • 0
    Дмитрий
    Значит ситуация такая:  Давно забытый мной, "товарищ" взял в ООО Деньга, н-ю сумму, и указал мой номер телефона и я якобы являюсь доверительным лицом, но меня о его займе никто не оповестил, теперь мне, раз 20 в день поступают звонки с разных номеров. А также смс- что, А.Н. "Пупкин" ДОЛЖЕН. Подскажите пожалуйста, как мне поступить? P.S.... Cимку выкинуть не могу!!!!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Значит ситуация такая:  Давно забытый мной, "товарищ" взял в ООО Деньга, н-ю сумму, и указал мой номер телефона и я якобы являюсь доверительным лицом, но меня о его займе никто не оповестил, теперь мне, раз 20 в день поступают звонки с разных номеров. А также смс- что, А.Н. "Пупкин" ДОЛЖЕН. Подскажите пожалуйста, как мне поступить? P.S.... Cимку выкинуть не могу!!!!
  • 0
    Andrey отвечает Дмитрий
    Эта ситуация типовая, была рассмотрена здесь уже раз 100. Вкратце: поставить ЧС на смартфон, плюс отзыв персональных данных, плюс комплейны в госорганы на вышибал убогих.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    От этой деньги звонят с ооо константа, генеральный директор Коновалов Ростислав Игоревич, они из питера, а еще говорят, что питер - культурный город
  • 0
    Пьяный батя отвечает Сергей
    А у себя на сайте константа уверяет, что с деньгой не работает.
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 6
    смешно читать ваши домыслы
    наш юр. отдел делает заявления на судебный приказ примерно по 1000 в месяц
    каждый должник, который не платит более 300 дней, будет просужен и у нас будет исполнительный документ
    так что разговоры о том, что мы мол не идём в суд - беспочвенны.
    Можете сходить в любой отдел фссп к примеру Санкт-Петербурга и спросить сколько приказов на исполнении где взыскателем являемся мы.
    ))
    Короче, если вы думаете что,  если вам перестали звонить,  то от вас отстали, то это значит что на вас подали в суд
    всех с новым годом
    ps
    по поводу нового закона - ничего не поменяется.вообще ничего
  • 0
    Юлиана отвечает я в деньге работаю
    А с этой 1000 приказов, хоть рубль получили? Ахахах

Ответить на тему