• 0
    Пьяный батя отвечает я в деньге работаю
    Хоть одно дело с одной из кучи ООО от Деньги бы увидеть, где что-то отсудили. Хотя бы просто одно дело от деньги. Нестыковка в том, что можно подать встречный иск за угрозы, в том что суды растянутся надолго. А заемщиков у Деньги море и всех просто физически не засудить, поэтому сидит 3 человека в СПб и матерят всю страну.
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 18
    мы только на гос пошлину тратим в месяц более 3 миллионов рублей, так что просудим всех, ну как минимум 80% всех должников, так что ребятки, все будем с приставами работать
  • 0
    Алисия отвечает я в деньге работаю
    | ответов 5
    Да заткнись ты уже надоел....Новый год.тусим))))на тебя все равно))))делай,а не пи.....!
  • 0
    Сергей отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    А вы уроды какого хрена звоните и требуете погасить задолженность за неизвестного мне человека?
    Когда вам называют номер знакомых вам лень задницу оторвать от стула и позвонить на этот номер, поинтересоваться, знаю ли я его? И ваш Коновалов (моб. тел +7(921)3979833) вместе с Соловьевым (учредитель, моб. тел 782576947379) если знают законы, то пусть и отвечают за разглашение персональных данных.
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Алисия
    | ответов 4
    Почитай басню Крылова про стрекозу и муравья.
    Это специально для тебя писано.
    Когда в феврале будешь у меня к кабинете на коленях стоять, я тебе покажу эту ветку
  • 0
    Сергей отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    Если посмотреть статистику, то всего 14 дел в производстве и еще ни одного выигранного дела.
  • 0
    Хо—хо)))Ты будешь стоять у моего подьезда на коленях...и тебе устроят такое что ты офигеешь!)так что жду тебя после нового года—балван самоуверенный!Я смелая потому что ты получишь ух как...ты думаешь все лохи?ошибся пупсик)связался ты не с теми,с кем надо....а Басню себе читать будешь на Нарах)
  • 0
    Ты зря думаешь что связался с лохами))))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Сергей
    С Деньгой сразу все стало ясно. Несколько ООО, угрозы, куча заемщиков. Понятное дело, что в их ситуации если суд, то мировой, не более. Или еще как-то, если в договоре написано, но никак не с подачей иска, иначе бы деньгу саму засудили в лоскуты. Менеджер мне сам как-то сказал, что деньги в таком случае дарят, когда я подноготную выложил. Были потом редкие смс контактникам, а сейчас пропали совсем. Это бизнес такой, что изначально по закону не поработать, потому что заемщиков много и проще или терроризировать или отдавать КА, но никак не ходить по судам. И еще. Деньга вроде вообще в КИ не заносит информацию. Может, я плохо смотрел, но вроде бы ни одного (У меня ООО Марс-9) намека на деньгу
  • 0
    nekhama отвечает я в деньге работаю
    | ответов 6
    1000 приказов умножить на сумму госпошлины по "физикам" неимущественного характера получается 3 миллиона? папа у Васи силен в математике. Как считаете, так и взыскиваете, видимо через суд. Никак то есть.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 5
    Вечер, добрый! вы там как?что то я смотрю в ветке мфо совсем не пробиться....воюете?
  • 0
    Галина отвечает я в деньге работаю
    Здравствуй тебе, кто работает в "деньга". Если хочешь, работай и дальше в этой конторе. Меня удивило твоё высказывание, что перед тобой в " офисе" кто то будет стоять на коленях... Кто интересно из этого форума??? Ты не потерялся часом??? Судя по твоим руладам ты ружден в девяностые... Я тебе расскажу немного о себе... Моя юность прошла в 80-е, когда молодежь билась "стенку" на "стенку"  за сферу влияния на улице. Своих детей я смогла вырастить в "лихие" девяностые... В двухтысячные я смогла оплатить чужие долги!!! И ты  сейчас орешь ,что ты кого то сможешь поставить на колени??!!! Ты тогда утырок полный, который  не может отвечать за свои слова перед ЛЮДЬМИ!!!
  • 0
    Andrey отвечает я в деньге работаю
    Чего вы там такое забористое курите все, а? или наоборот запрещённое жрёте.

Даже в худшем для себя случае - заёмщик будет через пристава выплачивать фиксированную, определённую ему судом к выплате сумму. Возможно, что не более чем по 500-1000руб/месяц. А совсем не перед тобой, шестёрой жыдовской - в конуре этой твоей  мфошной на коленях ползать.
  • 0
    Эмма
    Да нигде он не работает. Просто хочет тут быть не таким как все. Не отвечайте ему и заткнется 😂
  • 0
    Стас отвечает я в деньге работаю
    Ты п"тух кто у тебя будет ползать?? Че то попутал чушка - привет из 90х! Я из гопаты вырос и кто ты такой по жизни? Чьим воздухом дышишь?? По чьей земле ходишь??? Есть бабло? А если найду??? Ну приезжай ко мне если смелый!

Ответить на тему