Хоть одно дело с одной из кучи ООО от Деньги бы увидеть, где что-то отсудили. Хотя бы просто одно дело от деньги. Нестыковка в том, что можно подать встречный иск за угрозы, в том что суды растянутся надолго. А заемщиков у Деньги море и всех просто физически не засудить, поэтому сидит 3 человека в СПб и матерят всю страну.
0
я в деньге работаю
| ответов 18
мы только на гос пошлину тратим в месяц более 3 миллионов рублей, так что просудим всех, ну как минимум 80% всех должников, так что ребятки, все будем с приставами работать
А вы уроды какого хрена звоните и требуете погасить задолженность за неизвестного мне человека? Когда вам называют номер знакомых вам лень задницу оторвать от стула и позвонить на этот номер, поинтересоваться, знаю ли я его? И ваш Коновалов (моб. тел +7(921)3979833) вместе с Соловьевым (учредитель, моб. тел 782576947379) если знают законы, то пусть и отвечают за разглашение персональных данных.
Почитай басню Крылова про стрекозу и муравья. Это специально для тебя писано. Когда в феврале будешь у меня к кабинете на коленях стоять, я тебе покажу эту ветку
Хо—хо)))Ты будешь стоять у моего подьезда на коленях...и тебе устроят такое что ты офигеешь!)так что жду тебя после нового года—балван самоуверенный!Я смелая потому что ты получишь ух как...ты думаешь все лохи?ошибся пупсик)связался ты не с теми,с кем надо....а Басню себе читать будешь на Нарах)
С Деньгой сразу все стало ясно. Несколько ООО, угрозы, куча заемщиков. Понятное дело, что в их ситуации если суд, то мировой, не более. Или еще как-то, если в договоре написано, но никак не с подачей иска, иначе бы деньгу саму засудили в лоскуты. Менеджер мне сам как-то сказал, что деньги в таком случае дарят, когда я подноготную выложил. Были потом редкие смс контактникам, а сейчас пропали совсем. Это бизнес такой, что изначально по закону не поработать, потому что заемщиков много и проще или терроризировать или отдавать КА, но никак не ходить по судам. И еще. Деньга вроде вообще в КИ не заносит информацию. Может, я плохо смотрел, но вроде бы ни одного (У меня ООО Марс-9) намека на деньгу
1000 приказов умножить на сумму госпошлины по "физикам" неимущественного характера получается 3 миллиона? папа у Васи силен в математике. Как считаете, так и взыскиваете, видимо через суд. Никак то есть.
Здравствуй тебе, кто работает в "деньга". Если хочешь, работай и дальше в этой конторе. Меня удивило твоё высказывание, что перед тобой в " офисе" кто то будет стоять на коленях... Кто интересно из этого форума??? Ты не потерялся часом??? Судя по твоим руладам ты ружден в девяностые... Я тебе расскажу немного о себе... Моя юность прошла в 80-е, когда молодежь билась "стенку" на "стенку" за сферу влияния на улице. Своих детей я смогла вырастить в "лихие" девяностые... В двухтысячные я смогла оплатить чужие долги!!! И ты сейчас орешь ,что ты кого то сможешь поставить на колени??!!! Ты тогда утырок полный, который не может отвечать за свои слова перед ЛЮДЬМИ!!!
Чего вы там такое забористое курите все, а? или наоборот запрещённое жрёте.
Даже в худшем для себя случае - заёмщик будет через пристава выплачивать фиксированную, определённую ему судом к выплате сумму. Возможно, что не более чем по 500-1000руб/месяц. А совсем не перед тобой, шестёрой жыдовской - в конуре этой твоей мфошной на коленях ползать.
0
Эмма
Да нигде он не работает. Просто хочет тут быть не таким как все. Не отвечайте ему и заткнется 😂
Ты п"тух кто у тебя будет ползать?? Че то попутал чушка - привет из 90х! Я из гопаты вырос и кто ты такой по жизни? Чьим воздухом дышишь?? По чьей земле ходишь??? Есть бабло? А если найду??? Ну приезжай ко мне если смелый!
Ответить на тему