• 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    Доброе уже утро. Воюю , много чего произошло, я все здесь описала. С кем-то договорилась на вполне удобную рассрочку, кто-то сразу сказал, что в суд пойдет и не беспокоит меня. В основном воюю с кр911 профколлекшн от мосзайма, деньгами на дом,эти вообще чокнутые, ни да ни нет не понимают. Примоколлект звонит, а от кого-не сообщает, причем прислал смс, что, мол, цессия была, платите на такие-то реквизиты. С вопросом банкротства буду ждать февраля. Частник собирался подать в суд еще в конце ноября, теперь выжидает, сумму копит, звоню ему-трубку не берет. МБА финанс от манимен работает. Предложили реструктуризацию, но суммы платежей неподъемные. Главное, когда я хотела еще в октябре все оформить, кнопку соответствующую в лк отключили. А теперь облаготетельствовать решили меня. От мигкредита какое-то долговое управление, но пока только смс. В общем, все по плану пока идет. Кто мне подъезд разрисовал и не знаю. Наверное, профколлекшн, домашним деньгам-то я плачу. Да кто бы ни был, заявление отнесли и я по поводу звонков ночных и прочих художеств и соседка сверху, которой кто-то угрожал продать ее квартиру, чтобы погасить мой долг, совсем сдурели. Каждое утро и вечер выглядываю в подъезд, мини-камеру к двери прицепила, пока тихо, Слава Б-гу. А у Вас как дела?(этоя  пишу, проято не заходила еще0
  • 0
    Кирилл Степанович отвечает я в деньге работаю
    Да работай хоть в пи"де, только не на моем участке ))) Меня найдите ) я вас развел на тридцаточку и выйдя из вашего офиса, поблагодарил за халяву )) Телефон дал левый (да простит меня обладатель), адрес в паспорте тоже левый )) я там не живу  и не бываю )) и как я и говорил ранее, идите Козе в трещину )))
  • 0
    я в деньге работаю
    | ответов 4
    ахахах ну развели опять двадцать пять))
    тут один мужик похвастался мол целых 30 тыщ получил!
    И нахаляву! ) Во даёт)
    30 тысяч это мой отдых на 2 дня в Финляндии на Новый Год, копейки блин.
    ....
    А по поводу Константы я очень долго хохотал. Это другая Константа, это КА, а мы не КА
    Деньга это мфо ребятки))
    А ты идите громить КА Константа ахахахах
    ..
    PS
    Всем всем всем! Осталось 2 дня до оплаты долгов.
    особо злостных продадим реально серьезным каллам
  • 0
    Галина отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    Бога в помощь не пожелаю. Да езжай в свою Финляндию на 30 целковых... (насколько я знаю этого мало на хороший отдых там). Судя по твоим выссказываниям на этом форуме, у тебя айкью невысокое. Не высовывайся тут, не позорься. С наступающим тебя, привет твоей маме.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 3
    Да уж...веселуха у вас пополной. я терпеливо жду суда)))заставила меня судья ж брать справка, так росреестр выпучил глаза сказал что я не имею права ее брать..начал сбер наяривать, но я их юристам сдала, теперь они наяривают сам сбер)))а так все по тихому...позванивают иногда,на рабочий, так нет же такой сотрудницы)))надо как то по другому найтись...в той теме не пробьешься тут вроде бы тоже не место
  • 0
    | ответов 2
    Да, надо найтись по-другому. Есть варианты? А что за свистопляска с Росреестром? Вроде бы в МФЦ можно ее получить без проблем, справку эту. Я месяц назад интересовалась, причем с уточнением, что именно для банкротства физлица нужна. Сказали, ок, платите в кассу и заказывайте. Сберу я плачу,чтобы зп карту не трогали. Веселуха это да,  мальчик из профколлекшн так обзывается безыскусно, даже не трогает, хочется мастер-класс дать. И денег не требует, обзывалки и на прозвон. Смарта что-то не слышно давно, я и не интересуюсь, плюскредит обещал подумать с рассрочкой и тоже затих. До русских денег не могу дозвониться, опять прислали смс три недели спустя после предыдущей и опять никто не берет трубку. На фронте без перемен, как то так. А Вам-успехов и, кстати, С Наступающим! А у меня модерновая елка стоит дома-менора еловыми ветками обернутая, чтобы никому в семье обидно не было. Будем жить!
  • 0
    Кирилл Степанович отвечает я в деньге работаю
    А причем тут отдых , копейки и т.д. я так понимаю, вы не против, что бы все брали по 30-ке и через [***] вас кидали. А значит, все хорошо и новый год будет прекрасным, а по вашей истерии про долги до НГ и прочее, говорят о вашем бессилии, грамотные спецы не ржут, не брызчат слюной, не показывают свою псевдосостоятельность. не сравнивают доходы свои с чужими ,  а делают что то.  Вы же кроме болтовни, как тут и по телефону, пока ни чего не можете ) А Факт остается фактом, я взял у вас и вы мне подарили ) а от того, что вы куда то там уехали или отдыхать собрались, сути не поменяет ))) ДЕНЬГИ вам в новом году побольше )))
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Хоть бы показали что ли?))))да я не через мфц заказывала, а напрямую ...а там то ли олени то ли что...вообще эту справку делает фин.управляющий...спасибочки))я спокойна как никогда, особенно успокаиваюсь когда про личного адвоката из микрозайма вспоминаю)))))и Вам тоже удачи в борьбе! хотя мне непонятно зачем вы платите если банкротится собираетесь?
  • 0
    Что показали? Я еще не решила, буду ли я банкротиться, мне со многими удалось прийти к компромиссу, это МФО, банкам тоже с января по-тихому выплачивать начну после перерыва, там немного осталось. А неадекваты всякие с хотелками непомерными пусть локти кусают, кто первым вежливее оказался, тому денежки и идут. Буду гасить по очереди. А банкротство не волк- в лес не убежит. Вроде бы к лету упрощенку без управляющего обещают, но это только слухи.
  • 0
    Эмма
    | ответов 7
    Какие тут смелые все 😃
  • 0
    Алисия отвечает Эмма
    | ответов 4
    Вай....самая умная появилась)
  • 0
    Эмма отвечает Алисия
    | ответов 3
    Да я в хорошем смысле. Только есть ощутимая разница между теми кого незаконно достают и теми кто взял деньги в долг, и не важно у кого, и помахал ручкой.
  • 0
    Алисия отвечает Эмма
    Ааааа)я то подумала.....)
  • 0
    Алисия отвечает Эмма
    Они незаконно лезут ко всем( у меня друг брал они его не трогают уже год....а брал бывший парень—то сразу бомбят меня)
  • 0
    Эмма
    Расскажите кто-нибудь про 129 статью- что там и как отменять. Плиз😃

Ответить на тему