Эмма калл так старается, что работает во внерабочее время)) Какие статьи))) это сранная деньга , один жи..енок сверху и кучка рабов бомжей, берите и не возвращайте , закроется в апреле!!!
Огрызок по-нормальному должен стоить ДЕШЕВЛЕ хорошего смарта на андроиде. Потому как функционал iphone намного меньше; он специально урезанный (копирайт и все пиндосские дела). Да и само железо у айфонов намного хреновей - чем у продвинутых смартов на андроиде.
Но, вообще-то "айфон на халяву" - это не самый худший вариант, конешн. Кто-нить ведь умудрится так ужраться НАХАЛЯВУ вусмерть - что и доктора не смогут откачать.
Да хрен с ним огрызком они доставали меня полгода. Хотели денег. Мне надоело нашол их офис, и эти редиски дали мне денег на поляблока. А насчет железа да пофигу
0
Москвич
| ответов 25
Должен более 11 месяцев,наверное под сотку набежало.Коллекторов изучил от и до.На уступки не идут.Жду суда.В судебной практике очень мало примеров исков от Деньги,хотя они есть.Здесь так никто и не написал,был у кого суд или только угрозы.платить точно не стоит ни копейки,потому что за время просрочки заплатил один раз,после чего звонящие стали охуева.ть.Если есть пример судебного решения,опишите люди.
Подают в суд. И те кто не верит-потом поверит. Я тоже думала что всё фигня. Сменила номер, переехала из Питера в Сестрорецк. Ну и...с 2013 года я жила и не знала бед, но когда к моей сестре которая жила в моей квартире в Питере пришла повестка в суд, мне стало не до смеха. Деньги то я брала не на айфон, не на бутылку, а на расплату с долгами сына(он в секту попал и там вообщем все слишком круто повернулась. без кола без двора остался). Ну, я успокоила себя тем что начиталась на просторах интернета. Про то что они липовые повестки присылают (калы и мфо). Ну и забыла. Суд прошёл без меня. Зарплатные карты к новому году заблокированы. Мой новогодний стол будет из макарон и дешевого АШАНОВСКОГО паштета. А что вы хотели??? Мне ничего не снять! Счета арестованы! Я просто не знаю как быть...квартиру в сестрорецке не продать быстро, чтобы хоть на хлеб колбаску положить к новому году. Я уже писала на многих форумах с призывом отдать хотя бы то что взял!!! И именно ОТДАТЬ! Все равно надо будет платить. И уж лучше бы я в свое время хоть по чуть-чуть платила бы , чем сейчас с судебным решением на руках и кучей НОВЫХ долгов. Люди, думайте перед тем как надеятся, что новый айфон, шуба или прочие вещи вам подарили мфо. Они берут своё. НЕ ВСЁ! Но берут! Я должна 56 000, вместо 120000(по решению суду). И что? это для меня огромная сумма. Хочу покончить с собой...но ведь сыну надо будет платить...наследствие как ни как. Вот он тупик. Не связывайтесь. И кто не оплатил лучше подумайте сто раз чем радоваться будто вас оставили впокое. Затишье ведь...оно всегда перед бурей
Ответить на тему