• 0
    Я в деньге работаю
    | ответов 8
    Для шнублика и прочих всезнаек, которые кричат чушь скажу следующее.
    1. Деньга и ее структуры тратят несколько миллионов рублей только на гос пошлины для подачи в суд. Приказное производство. 100000 рублей судьи очень легко взыскивают по всей стран
    2. Приставы реально работают. Мы знаем к ним подходы и деньги текут практически рекой. Люди оплачиаают и по 50 и по 100 и по 150 000 единовременно только чтобы закрыться по долгам
    3. Мы не собираемся закрываться. Работаеми выдаем займы в стандартном режиме.
    4. Все кто решил ничего не делать и спрятать голову в песок очень сильно об этом пожалеют когда приставы блокнут все ваши счета
  • 0
    Алексей отвечает Такора
    Да он лошара
  • 0
    Алисия отвечает Я в деньге работаю
    Счетов нету дорогой))))ничего не закроешь понятно)
  • 0
    Алексей_ отвечает Я в деньге работаю
    Никто вам ничего не платит. Уймись, уродец...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Я в деньге работаю
    -" Деньга и ее структуры "-а как звучит!!!!Ну а на деле-вы ЛОХИ ПОДЗАБОРНЫЕ!Видел и знаю я ваши подачи...Не смеши мои СИНИЕ трусы,ОБСОС!
  • 0
    Борис отвечает Я в деньге работаю
    Ваше карманное ооо "коньстанта"  рассылая всякий кал своих "лекторов" по мобильным посторонних людей  всё равно допрыгается  - пошлю скрины со своего телефона + распечатку от сотового оператора  в отдел судебных приставов  по выдаче лицензий на кал-лекторскую деятельность , со словами  что напишу ещё раз в прокуратуру  если таковая лицензия будет выдана  - ваши нематоды , естественно , "решат вопрос"  , но финансово  "прилипнете"  :)   мелочь , но приятно
  • -1
    Марсель отвечает Я в деньге работаю
    Проидут выходные там посмотрим кто кому что платит , долбоящер иди салаты доедай тебя ждут голодные времена
  • 0
    Мвд отвечает Я в деньге работаю
    | ответов 2
    ой как старается то,видимо начальник хорошо тебя чпокает в сракатан,тебе это нравится да?тебя наверное отчим изнасиловал в детстве понимаю детская травма,не переживай за то привыкать тебе не надо будет на зоне сразу в петухи пойдешь так что все у тебя будет окей!
  • 0
    Петр отвечает Мвд
    | 1 ответ
    2 года в деньге не плачу фигня в суд не подают  Деньга=Бесплатные деньги. Все берите в деньга . Закроються в апреле . Звонилок уже ни кто не боится!
  • 0
    Алисия отвечает Петр
    Такие они жалкие все же( уже аппарат не знают каким номером сделать хахаха....уже и 941 всякие....а теперь аж прям 812 позвонил)такие самоуверенные вы—повторюсь уже в новом году—делай п не пиликай тут...)Это тому барану посвящается)А вас ребятки—С Новым Годом поздравляю!Всем желаю всего самого наилучшего))))
  • 0
    Алисия
    Поражаюсь всему)я тебя жду долго—а ты все не едешь—крутыш)я хоть и якобы баба,которая по твоему мнению тебя забоится,но ты уедешь сразу обратно:)вот как раз я уверенная)а вот ты жалкое существо,которое балаболит тут уже какое время?много времени и нихрена не делает...ну хоть раз сделай ты все,что чешишь нам тут:)Кстати год Петуха)хохо)Петушком будешь ухххх каким)
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Всем привет! И с наступившим новым годом!  Женька так и достает контактников моих. На закон чихать они хотели. Мне то все равно, но мне выносят мозг контактники. Не знаю уже как с ними разговаривать. Что посоветуете? Или просто забить на них? Как и деньгу в ЧС? Просто мне сейчас нервничать ну совсем нельзя.
  • 0
    Слишком толсто, попробуйте по-тоньше
  • 0
    Алексей_ отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вероника! ЗабЫть и забИть!!! Контактники должны понять. Если это друзья, конечно...
  • 0
    У вас СИД истек если с 2013 не платите

Ответить на тему