С 2017 года будут 3тела кредита. Закон,таки, будет иметь обратную силу?
0
Галина
Если такая оговорка будет в законе, то да. А если нет, то не будет на основании ст.4 ГК РФ . А Зря законодатель с этим законом так поступил. Надо было ему обратную силу придать и не мучить людей. Будем надеяться...
0
Стелла
Сейчас пришла от участкового по моему заявлению об угрозах. Участковый даже тел. Не переписал с которых смс слали. Сказал, что все их знает. Сказал спите спокойно, никакого Ибрагима нет, никто к Вам не приедет и ничего не сделает. А еще сказал, что Деньга в суд не ходит, хорошо после таких смс долги люди закрывают. Заявлений у них на эту Деньгу куча. Всех их тел. На бомжей и покойников записаны. Никаких Кавказов и Дагестанов нет.
0
Стелла
| ответов 2
Вот и вся борьба.. Одно только успокаивает, что участковый правду говорит. И просил все их тел. В ЧС заносить, не реагировать на звонили и смс и с ними не разговаривать.
Дык манагер на соврет "считайте, что мы вам эти деньги подарили" :D а вообще мне очень интересно, чего МФО придумают после чечней/дагестанов, т.к. ща почти все в курсе, что косят.
0
Виктор
| ответов 7
Вообще веселая компания. По телефону прямо говорят "деньги вам подарили", в офисах успокаивают "вас запугивают, не обращайте внимания". Кажись, рядовые сотрудники в большой ж...пе с деньгами сами и сознательно "топят" руководство)))
Да фиг поймешь вообще, как они там работают. Что экономят на всем и держатся за каждую копейку это понятно из того, что на звонках сидит 3 человека и еще столько же кошмарит, видимо, а займы выдают даже алкашне по 50р)
Видимо у них распределние задач. В офисах тупо инфу обаратывают и занимаются платежами, а из СПб уже свой "штат" высококвалифицированных "специалистов", блеа)), который и кошмарит заемщиков.
Иначе в офисах бы со страха покрывали верха либо от того, что заодно с ними, но раз сами говорят, что ничего не будет, то значит такое разделение есть и все понимают, на что идут и с чем столкнутся
Девчонки в офисах в курсе всего. Ведь в первую очередь к ним с смс такими идут. И они вынуждены сдавать своих, что бы самим от этих смс и звонков отмыться. Вот я жду теперь постановление об отказе. Ведь участковый в любом случае должен отобрать объяснение у этого ларька, где мой заем. Интересно, что они скажут. Если их объяснения не будет, я постановление обжалую и потребуют, что бы у них объяснение отобрали.
0
Стелла
| 1 ответ
Но участковый совершенно однозначно сказал, что с такими жалобами он уже работал и у них никаких коллекторов нет. Деньга сама под коллекторов и Ибрагимов косит. И никаких наемником, Дагестана и Кавказа нет. Он сказал изначально, когда еще первые жалобы появились, он это все рас следовал. Хочется верить. Но... Большой вопрос, почему это все до сих пор процветает?? И мер к ним никаких..
Ответить на тему