• 0
    Пьяный батя отвечает света
    Тему почитайте
  • 0
    И
    Деньга на уступки не идет никогда и никто не ездит, они только способны на грязные смс и гадкие разговоры
  • 0
    света
    рабочий в деньге , как вас подтолкнуть чтоб вы быстро подали в суд а не нагоняли проценты
  • 0
    света
    | ответов 2
    так эти [***] по адресам ходят .. они же могут возле подъезда ждать ..
  • 0
    И
    и в суд они не подают,слишком много угроз пишут, не скрывая своих номеров
  • +1
    Татьяна отвечает я в деньге работаю
    Я к Вам с таким вопросом - мне что делать, я не брала деньги, не являюсь знакомой того человека, которого мне указывают в смс и по телефону (Иванцева Елена), что я у неё указана - поручителем. Долбят меня уже более 5 месяцев каждый день! ночью! в выходные и т.д. Про текст смс я даже не говорю, там сплошные угрозы, постоянно одни и те же)). Что делать мне? Куда обращаться? по вашему телефону бросают трубки, не могут объяснить, не могу указать откуда эта личность? в каком хоть городе живет?
  • 0
    света
    мне один раз позвонил чел с грубым голосом ,... типо что не платим ,я не могу .. а он отказываемся платить .. я нет.. он отправляем бригаду я .. ну я тогда заявку на вас накатаю  .. и сказала короче отдыхай чувак .. звонков пока больше не было .
  • +1
    Юлия отвечает света
    Никуда они не ходят! С чего вы взяли, что ходят-то?
  • +1
    Денис отвечает света
    Света читай всё выше никто к вам ни приедет
  • -1
    Иван отвечает света
    Света ты не с деньги часом? Света иди раздавай людям деньги...без процентов и без требований возврата, а то НГ скоро а у людей денюжков нетути
  • 0
    Денис
    Опять Иванцова появилась? Кто она такая?
  • 0
    Денис
    Звоните номер у вас есть пообщаемся только просьба трубку не бросайте
  • +1
    Дана
    Я с "деньгой" столкнулась год назад. Пока платила, лебезили. Получилась неприятность, все выше вами описанное началось. Я им выплатила больше двух сумм, но они на уступки не пошли. А из-за постоянных угроз я перестала на звонки отвечать. Полиции написала заявление и приложила договор с квитанциями. Три недели стояла тишина, а сейчас поперли снова. Говорили раньше что их  штрафуют если не могут выбить долги, вот и стараются во всю
  • 0
    Дана отвечает виктория
    Это рассылка автомат, я в  крыму, а мне такая же пришла, на горячей линии сказали коллекторский портал.  Упражняются в изучении братских языков.
  • -1
    Сергей отвечает мария
    | ответов 2
    Я помню вот такие пи....ры я имею в виду этих сраных серых коллекторов приехали к нам в небольшой городок вытряхивать денюжку , а уехали с проломленными черепами еле еле и ещё чуть машин не лишились, так вот если вы мрази серые это сообщение читаете подумайте раз эток 150 хватит у вас духу или нет пи...оры проконченные, я с вами даже разговаривать бы не стал лоб зеленкой и в болото.

Ответить на тему