Я к Вам с таким вопросом - мне что делать, я не брала деньги, не являюсь знакомой того человека, которого мне указывают в смс и по телефону (Иванцева Елена), что я у неё указана - поручителем. Долбят меня уже более 5 месяцев каждый день! ночью! в выходные и т.д. Про текст смс я даже не говорю, там сплошные угрозы, постоянно одни и те же)). Что делать мне? Куда обращаться? по вашему телефону бросают трубки, не могут объяснить, не могу указать откуда эта личность? в каком хоть городе живет?
0
света
мне один раз позвонил чел с грубым голосом ,... типо что не платим ,я не могу .. а он отказываемся платить .. я нет.. он отправляем бригаду я .. ну я тогда заявку на вас накатаю .. и сказала короче отдыхай чувак .. звонков пока больше не было .
Света ты не с деньги часом? Света иди раздавай людям деньги...без процентов и без требований возврата, а то НГ скоро а у людей денюжков нетути
0
Денис
Опять Иванцова появилась? Кто она такая?
0
Денис
Звоните номер у вас есть пообщаемся только просьба трубку не бросайте
+1
Дана
Я с "деньгой" столкнулась год назад. Пока платила, лебезили. Получилась неприятность, все выше вами описанное началось. Я им выплатила больше двух сумм, но они на уступки не пошли. А из-за постоянных угроз я перестала на звонки отвечать. Полиции написала заявление и приложила договор с квитанциями. Три недели стояла тишина, а сейчас поперли снова. Говорили раньше что их штрафуют если не могут выбить долги, вот и стараются во всю
Я помню вот такие пи....ры я имею в виду этих сраных серых коллекторов приехали к нам в небольшой городок вытряхивать денюжку , а уехали с проломленными черепами еле еле и ещё чуть машин не лишились, так вот если вы мрази серые это сообщение читаете подумайте раз эток 150 хватит у вас духу или нет пи...оры проконченные, я с вами даже разговаривать бы не стал лоб зеленкой и в болото.
Ответить на тему