• 0
    Олег
    | 1 ответ
    Все их отсрочки обман. Деньги ничего не платить ждать суда которого не будет
  • 0
    Юлия отвечает я в деньге работаю
    | ответов 7
    Нет, я ни у кого не занимала 500 т.р. )) Занимала меньшие суммы. А вот отдала - уже давно в разы большие, чем 500 тысяч. И психически я абсолютно устойчивая. За 2014 и 2015 год закалилась уже. Потеряла всё, что было. Ничего, справлюсь )
  • 0
    Пьяный батя отвечает Олег
    Они "просветленным" заемщикам так и говорят, что деньги в таком случсе подарили
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | ответов 6
    Юлия, а) это не бывший пристав-он врет. в треде есть прув по данному поводу;
    б) можно быть должным и больше 500к....и все равно ничего не будет. вопрос только в правильности своих действий.
    в) от данной шараги ТОЧНО ничего не будет)
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    | ответов 5
    Shadow, я, к сожалению, уже всего, что он писал, не помню. Просто по стилю изложения он очень похож на одного моего знакомого пристава. Это было личное знакомство, человек даже не знал, что у меня есть кредиты и долги. И этот пристав (уже на тот момент бывший) рассказывал мне, как они описывают хорошую дорогую мебель, картины, антикварную посуду...и предлагал мне всё это купить по сходной цене, как своей. Я, естественно, отказалась. Но впечатление от этого рассказа осталось сильным. и это было очень похоже на то, что я читаю выше. Впрочем, я никого не боюсь, всех посылаю в суд, отменяю потихоньку приказ за приказом и жду судов (это по банкам). А от МФО у меня черный список на телефоне.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Зато у меня память вполне сносная.
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    Ага, я бы сказала, отличная. И внимательность к мелким деталям.
  • 0
    Andrey отвечает Юлия
    | ответов 2
    ЮЛЯ, вы напрасно восприняли рассказ своего "знакомого пристава" как абсолютно правдивый.  Кетайский новодел вам под видом антиквариата впарит "по знакомству" - и руки умоет, вроде видели что покупали. Кстати, в этом будет прав)
  • 0
    Юлия отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Андрей, ну что Вы, у меня даже на китайский новодел денег нет ))
  • 0
    Иван отвечает я в деньге работаю
    | 1 ответ
    Я вашей шараге денег торчу.  Давай рискни здоровьем приехать.
  • 0
    Мвд отвечает Иван
    Там прыщавое чудо сидит и мыслино думает когда смс с гадостями и угрозами людям пишет думает крутой кавказец )куда оно поедет,только если в казенный дом где будет кукарекать каждый день за все что он сказал,бабушкам матерям кого то так что....)
  • 0
    Andrey отвечает Юлия
    В том и дело, что просто на новодел у вас денег нет, на и нафиг он вам сдался. Но, на новодел по прайсу антиквариата с подачи пристава - деньги вполне могут и найтись.

Вы напрасно держите пристава за *авторитетный источник*, короче.
  • +1
    kimmi1977
    В телевизионной передаче "ТСБ" ("Телевизионная Служба Безопасности" на канале "Санкт-Петербург" начинают показывать цикл сюжетов под названием "Капкан для заемщика" про МФО, коллекторов и подобных уродов. Там в основном про мошенников из МФО "Деньга". Обещают эти сюжеты выложить на страницу ТСБ в VK. Будем смотреть.
  • 0
    света
    а деньга может заморозить счета , у кого так было ? или им на все пофиг?
  • 0
    света
    | ответов 2
    если им должна и не чем пока платить , на уступки идут ,или забить на них , ну они же отправляют по адресам чуваков , на вроде который тут пишет коллектор , ,

Ответить на тему