• 0
    piton
    | ответов 18
    К вашему случаю это даже теоретически не применимо. Никто не примет этот законопроект. По крайней мере сейчас. Этим обсуждением отвлекают от реально приходящих проблем. Под громкую радость от его "непринятия" тихо привнесут в жизнь какую-нибудь сложность или будут иметь про запас право её создать в будущем. Сейчас приставы обращают выскание в основном только на предмет залога. В иных случаях - будь у вас хоть три квартиры - никто не занимается их реализацией. Если хотите принять участие в обсуждении законопроекта - примите участие здесь. regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch..
  • 0
    я в деньге работаю отвечает piton
    | ответов 17
    я как бывший пристав могу сказать, что вы несёте ахинею.
    если долг внушительный , ну например 500 тысяч, и есть 2 квартиры, они обе будут моментально арестованы, и одна из них выставлена на продажу. С залогами всё понятно, залог есть залог.
    Вы реально недооцениваете пристава. По тому же долгу в 500 тысяч, если вы подкинете приставу десятку, он будет пахать как вол и сделает все в самые кротчайшие сроки.
    не надо писать чушь впредь
  • 0
    Юлия отвечает я в деньге работаю
    | ответов 16
    Вот в том, что Вы - бывший пристав, я почему-то не сомневаюсь. И будь Вы в Москве, а не в Питере, я бы даже подумала, что знакома с Вами лично. Но давайте будем ближе к реальности. Положим, долг 500 тысяч. Есть двухкомнатная квартира, в ней прописаны три человека, в том числе пенсионер и ребенок-инвалид. В квартире нет мебели и нет бытовой техники, никаких предметов роскоши, только вилки,ложки, тарелки, старая плита, три кровати и стол (может, помните, такие белые советские квадратные столы). Что будете описывать и продавать?
  • 0
    света
    | ответов 2
    скажите пожалуйста , кому приезжали коллектора ?по деньге ?
  • 0
    Юлия отвечает света
    | 1 ответ
    Не приезжали. Город Москва.
  • 0
    света
    брала у них деньги всегда оплачивала , но теперь не могу . Пока мне только говорят что долг продали ... по смс . процент бешеный. Брала 27000 должна была отдать 38000 заплатила 2500 . теперь должна 53000. Что ожидать ? Говорю подавайте в суд на меня , думаю что пока не подадут ,  .. у кого такая ситуация подскажите пожалуйста ..
  • 0
    света отвечает Юлия
    нет еще . Красноярск
  • 0
    света
    есть такая программа callcontrol .. очень хорошая программа . когда ее скачала до меня могут дозвониться только те кто  у меня в контактах. ну надо в настройках поставить не беспокоить .и все тебя не кто левые номера не дозвонятся. советую )))))
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Юлия
    | ответов 15
    Буду описывать и продавать в соответствии с законом Об испол. производстве.
    В данном случае - ничего не буду. Однако квартира пойдет под арест.
    Кстати, мне все равно будет кто там прописан, хоть 100 слепых детей.
    Закон про это ничего не говорит, а я работал по закону, а не по понятиям.
    если долг пенсионера - 50% с пенсии будьте так любезны.
  • 0
    Юлия отвечает я в деньге работаю
    | ответов 13
    О, про безжалостность можете мне не рассказывать, я Вам на жалость не давлю ))) С детьми и пенсионерами вы все безжалостные и смелые, это я тоже заметила. Квартира пойдет под арест - пожалуйста, заграницу я не езжу, загранпаспорт свой сожгла еще в 2002 году и ни разу не пожалела об этом. Спасибо за ответ, было полезно.
  • 0
    Давид
    Я 15дней тому назад брал 2000 руб а должен был врнуть через неделю и сейчас Я выезжают из РФ в СНГ не смог погасить,
  • 0
    Давид отвечает Юлия
    Вам надо выехать из РФ на вревя
  • 0
    Давид отвечает Юлия
    Ая выезжают из РФ снг
  • 0
    я в деньге работаю отвечает Юлия
    | ответов 10
    если вы считаете что заняли у кого то 500 тр и ничего вам за это не будет, вы ошибаетесь.
    По крайней мере, надо быть очень сильным психически человечком.
    Давление пойдет и вряд ли вы его сможете выдержать
  • 0
    Пьяный батя
    DOLG - 15:21, 11 декабря:
    ФАмилия Имя, оплатите тело займа, на остаток получите отсрочку. ТЕЛ. 88003332623 ДЕНЬГА

Им самим не странно такое писать после угроз и их неисполнения? Невозможно какие либо предложения воспринимать всерьез

Ответить на тему