Тоже знакома с этой конторкрй. Долг висит. За такое отношение, естеств, говорить с ними не буду. Мне только одну хамскую смс написали. Но мучают девочку, тел которой я с дуру оставила. Вот жду о нее смс, нафоткаю и тоже жаловаться на них буду.
Я писал по поводу подобных СМС в полицию. И что? Мне пришёл ответ от участкового, что номер принадлежит Иванову Ивану Ивановичу (не помню точно ФИО данного человека), а про меня этот Иван Иваныч не знает и никаких СМС он не отправлял. И это несмотря на то, что я скриншоты к заявлению прикладывал.
И что, даже смс, где пишут "за долг в деньге", не имеют пользы?
0
константин
Просто [***] беспокоят среди ночи за какой-то долг. Конкретно вразумительно обьяснить не могут говорят звони по номеру 88003332623 который постоянно занят. Еще раз повторюсь [***]
0
Мвд
| ответов 2
Да с номеров которых они пишут им не дозвониться только можно отправить Смс и они тебе ответят петушки,Кавказа не сущечтвует такой организации это все выдумки деньги,так что подаем все дружно на саму деньгу предоставляем Смс звонки где упомянута эта шарашка тогда будет польза значительно быстрей
Да и петухи которые тут пели типо коллекторы там встретится хотели и так далее вы номерок то свой напишите только меня интересуют именно с Кавказа этого))там еще шмара помню писала если какик то проблемы пишите))
На самом деле это не так! :) Надо запрашивать данные у оператора связи. Или еще шарага есть Раппорто. По несколько тысяч смс в день шлют для калекторов.
0
Люба
| ответов 2
Доброе утро. Слышали новости про единственное жилье должника?
Никто не примет этот законопроект. По крайней мере сейчас. Этим обсуждением отвлекают от реально приходящих проблем. Под громкую радость от его "непринятия" тихо привнесут в жизнь какую-нибудь сложность или будут иметь про запас право её создать в будущем. Сейчас приставы обращают выскание в основном только на предмет залога. В иных случаях - будь у вас хоть три квартиры - никто не занимается их реализацией. Если хотите принять участие в обсуждении законопроекта - примите участие здесь. regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch..
Ответить на тему