Спасибо ) буду рад помочь и другим , как я понимаю, таких людей много.
0
Татьяна
| 1 ответ
я просто уже думаю о том, что надо написать Путину В.В. о таких безобразиях, чтобы приказал эту ДЕНЬГА перетрясти и все подобные. Почему я страдаю от того, чего не совершала?
0
Т
всем доброго дня... тоже имел такое счастье- обратиться в деньгу.... уроды конченые, платить им ничего не буду.... уже забил на них, правда звонят моим знакомым, чьи номера оставлял как контактные... и смс-ки пишут, ну понятно какие... А в договоре указана компания (на штампе тоже) мфо МАРС-9 ( на штампе тоже самое , ниже деньга) посмотрел госреестр мфо - таких не нашёл...по этому деньга послана по известному маршруту. хорошая идея завалить органы власти заявлениями... я в полицию обратился-мне отказ пришёл... видимо дальше будет прокуратура, цб РФ и роскомнадзор...
0
Т
| ответов 2
а с ихними звонками вообще парадокс.... звонит автомат -говорит что ваш долг продан калам, вы должны компании деньга... позвонил в деньгу -спрашиваю-отвечают что не продан а передан... какая на х... разница? вот и не понятно... не то продан , не то передан... в итоге никому не не долженполучается? :-))
да кто они такие вообще, что бы я им сам , по доброй воле, за свои кровные звонил??? перебзд....я... если только на бесплатную линию ( типа горячую ).... и то прежде подумаю теперь- а нужно ли....
0
Алисия
| ответов 4
Пишут подруге перед новым годом...Оплати,а то нового года не увидишь)хахха
Ответить на тему