У меня пробивали через социальные сети. Это я сейчас умная - отовсюду удалилась, а когда только столкнулась с ними, думала, что достаточно профиль закрыть. Разные МФО ищут по-разному. Но через социальные сети самое верное.
0
света
| 1 ответ
а там надо имя удалить или что то или все фото со мной
Брала в "деньга" 3000т.р,не заплатила,теперь нужно 6000 отдать,звонят угрожают,предлагают отработать в саунах города,что делать,идти писать заявление в полицию? К кому нибудь приезжали?
Нервишки у нас у всех пошатывает периодически. Нет, нет, какая-нибудь звонилка огорчит. А потом привыкаешь, иногда хочется поорать, а не на кого - а тут они звонят))) Больше всего их раздражает, когда вы смеетесь или зеваете)) И еще жалею их, говорю, что работа плохая, лучше уж мыть полы))
-2
Тульников
| ответов 4
вы стадо баранов, деньги отдать пытались ?, черти ноют все
-3
судья
| ответов 2
хватит придумывать, как бы не отдать. сами все разумные сроки просираете, а потом волосы на [***] рвёте и извиваетесь, лишь бы не платить по долгам. просто вспомните, дорогие, как вы совали свой паспорт и быстро-быстро подписывали договор, записывали номера своих родных и близких, лишь бы хапнуть эти несколько тысяч и удовлетворить свои мимолетные потребности, хотелку порадовать. вставайте с колен уже, злостные неплательщики.
Ответить на тему