Вся соль в том,что я то им хочу сейчас вернуть тело займа,а проценты в течении 3мес. Так ведь надо ВСЁ И СРАЗУ! На диалог не идут,только маты и угрозы. И как с вами быть? Сама значит в суд пойду! И записи все предоставлю! Ваши диалоги на двушку тянут. Алло Калы!? Хозяйские харчи отрабатываете,так помните на зоне они вас греть небудут.
Тебе лично! Шестерёнки смажь! Люди сами знают кому должны и сколько! А если ваша шарага не решает проблемы цивильно, значит у вас и рыло и зад далеко не в пушке ТАМ МЕХ РЕАЛЬНЫЙ.
ох блин вчера получил зпшку, не знаю как потратить. короче, это, осталось вам 14 дней до нового года кто не оплатит тому придет конец после НГ я отвечаю. Деньга активизировалась , новые судебный приказы тысячами идут со всех концов страны. в 2017 году будет жарко
Это агония, деточка, называется у тебя. Видно же даже по рожам, которые выдают. Сначала девушки сидели, потом уже тетки с псориазом или фингалами пошли сидеть на выдаче)
какая разница тебе кто сидит на выдаче? Ты ж берешь наши бабки под 940% годовых))) Пусть там хоть попугай тебе деньги выдает, мне важно что ты эти бабки берешь и договор своей культёй подписываешь. все остальное меня не волнует. Деньга расгиряется постоянно
Ответить на тему