Дорогие участники этого форума мы прощаем Вам все Ваши долги :)
0
и
что это было
0
И
прикрыли что-ли
0
Роза.
За опечатку несу ответственность. Русскому понятно, что звучит так: ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ!
0
Олег
Так он все правильно пишет разматовальщик этот. Он размазывает женщин детей стариков. Пришел бы он лично меня по разматывать я бы ему напомнил как во вторую чеченскую русню уважали. А так пассажир беспонтовый в трубке телефонной поорать на мать какого нибудь должника. Итог такой деньге ничего не платите, а на вой их шавок внимания не обращайте.
0
admin
| ответов 2
Большое количество сообщений с оскорблениями других участников форума и сообщения офф топ были удалены. Из- за сообщений такого рода теряется информативность ветки. Просьба сообщать модераторам о нарушениях. Спасибо!
Моя история банальна... Бывшая коллега оставила мой номер, как контактный. Я об этлм даже не знала. Меня уже 7 месяцев терроризирует МФО Деньга. Звонят с разных номеров, со скрытого номера по 20-30 раз в день. Искать ее и передавать информацию я не собираюсь, да и не знаю, где эта дама находится. Номер сменить тоже не могу. Как вы думаете, сколько это все будет продолжаться?
Пока на смартфон не разоритесь и "чёрный список" на него не поставите, вот до тех пор это всё и будет длиться. Ну, или пока та ваша дама займ с конскими %% не вернёт. Чего может никогда не случиться. Смарт на андроиде более-менее нормальный стОит от 3 тыщ, ЧС - бесплатен.
Есть ещё вариант действовать "по закону", и писать жалобы с требованием отзыва персональных данных. Само по себе это дело небесполезное, но несколько по времени длинное. А, в вашем случае может и совсем не избавить от звонков.
И, собственно смысл этих достающих звонков вы, очевидно, не до конца пока поняли. Он - в том, чтобы вы САМИ тот ЧУЖОЙ займ вернули.
Ответить на тему