• 0
    Деньга
    Дорогие участники этого форума мы прощаем Вам все Ваши долги :)
  • 0
    и
    что это было
  • 0
    И
    прикрыли что-ли
  • 0
    Роза.
    За опечатку несу ответственность. Русскому понятно, что звучит так: ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ!
  • 0
    Олег
    Так он все правильно пишет разматовальщик этот. Он размазывает женщин детей стариков.
    Пришел бы он лично меня по разматывать я бы ему напомнил как во вторую чеченскую русню уважали.
    А так пассажир беспонтовый в трубке телефонной поорать на мать какого нибудь должника.
    Итог такой деньге ничего не платите, а на вой их шавок внимания не обращайте.
  • 0
    admin
    | ответов 2
    Большое количество сообщений с оскорблениями других участников форума и сообщения офф топ были удалены.
    Из- за сообщений такого рода теряется информативность ветки.
    Просьба сообщать модераторам о нарушениях.
    Спасибо!
  • 0
    Мвд отвечает admin
    | 1 ответ
    Админ дружище забань это чудовище всех людей тут напрягает
  • 0
    admin отвечает Мвд
    Для оповещения модераторов о нарушениях просьба пользоваться кнопкой "!" в сообщении, к которому у вас есть жалобы. Спасибо!
  • 0
    Феофан отвечает Галина
  • 0
    люба
    | 1 ответ
    Муж брал кредит не выплатил. Пишут они смс угрожают что делать боюсь неужели правда могут приехать
  • 0
    Мвд отвечает люба
    Читайте ветку выше,нечего не будет забудьте
  • 0
    Иван отвечает я в деньге работаю
    выдавай деньгу и забывай
  • 0
    Людмила
    | ответов 25
    Моя история банальна... Бывшая коллега оставила мой номер, как контактный. Я об этлм даже не знала. Меня уже 7 месяцев терроризирует МФО Деньга. Звонят с разных номеров, со скрытого номера по 20-30 раз в день. Искать ее и передавать информацию я не собираюсь, да и не знаю, где эта дама находится. Номер сменить тоже не могу. Как вы думаете, сколько это все будет продолжаться?
  • 0
    Мвд отвечает Людмила
    | ответов 8
    Симку поменяйте дело то,что бы не заморачиватся вот и все
  • 0
    Andrey отвечает Людмила
    | ответов 15
    Пока на смартфон не разоритесь и "чёрный список" на него не поставите, вот до тех пор это всё и будет длиться. Ну, или пока та ваша дама займ с конскими %% не вернёт. Чего может никогда не случиться.
    Смарт на андроиде более-менее нормальный стОит от 3 тыщ, ЧС - бесплатен.

Есть ещё вариант действовать "по закону", и писать жалобы с требованием отзыва персональных данных. Само по себе это дело небесполезное, но несколько по времени длинное. А, в вашем случае может и совсем не избавить от звонков.

И, собственно смысл этих достающих звонков вы, очевидно, не до конца пока поняли. Он - в том, чтобы вы САМИ тот ЧУЖОЙ займ вернули.

Ответить на тему