Просто люди такое ощущения что одни и те же пишут только разные имена,то бояться что к ним приедут то какой то коллега бывший такой плохой оставил номер
Заявление в полицию написал мой товарищ заемщик все сразу и звонки перестали и смс,заяву кстати можно онлайн оставить на сайте мвд реагируют очень быстро и так как это напрямую через главное управление они очень четко в этом начинают разбираться и результат будет местным отделением уже не удаться с ехать будет
Приобрести в магазе смарт и скачать и настроить ЧС - на это нужен ЧАС ВРЕМЕНИ, максимум! Через заявления - ждать реакции минимум пару недель, и я ещё не учёл новогодние праздники)
На смарт давно разорилась. ЧС включен. Скрытые номера блокируются. Звонят с разных номеров! В ЧС их более сотни уже. И я написала, что история банальна. Кредит гасить за посторонних людей не собираюсь. Вопрос в том, как на долго зватает терпения у этих мфошников звонить контактным лицам?
Конечно, деньга МОЖЕТ околеть - ввиду введения с НГ в полном объёме нового закона о займах, снижения общей платежеспособности граждан и роста их же правовой культуры. И, технической культуры тоже.
Но, может конешн и ещё какое-то время продержаться(((((((
"Терпение" здесь мимо помойму - за ушлёпков ведь железки звонят. А, так всё очень по-разному помойму... наверняка от суммы зависит, и много ещё от чего. Сумму какую вам озвучивали?
И на ваш телефон - желательные абоненты, одни и те же в основном звонят? или разные (ну там покупатели чего-нить, например).
Ну короче вариантов много,но ушлепки будут долго доставать их для этого и родили что бы людям другим мешали спокойно жить,якобы в их понимание дали им власть аха сцуко клоуны всех бы пересажал это хуже воришек честно слово)
Сумма долга осенью составляла около 30 тыс, весной прмерно7. Больше я не слушаю этого робота. Проблема в том, что номер связан с работой и поменять его нет возможности. Охраняю свое спокойствие различными прилодениями. Мне просто интересно, как долго они будут названивать? Кпд от этих звонков равно 0.
Ну щас уже косарей 50 должны)якобы)да это не важно [***] им вообще чего а не денеги этих тварей сажать надо и точка ими уже занимаются пусть пока радуються на это нужно время
Ответить на тему