• 0
    Andrey отвечает Мвд
    | ответов 7
    :Номер сменить тоже не могу.
    читать умеем? да и унизительно несколько, изза очевидных [***] менять СВОЙ номер.
  • 0
    Мвд отвечает Andrey
    | ответов 4
    Да не увидел сори,с работы только
  • 0
    Мвд отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Просто люди такое ощущения что одни и те же пишут только разные имена,то бояться что к ним приедут то какой то коллега бывший такой плохой оставил номер
  • 0
    Andrey отвечает Мвд
    | ответов 3
    И потом, смартфон - он же помимо ЧС имеет дофига полезных применений! как-то пытался считать - скоко именно, так реально со счёта сбился))
  • 0
    Andrey отвечает Мвд
    Но, сюжеты в жизни вообще  довольно повторяемы? с небольшими вариациями +-.
  • 0
    Andrey отвечает Andrey
    | ответов 2
    ЕЩЁ один вариант реальный забыл - ДЕНЬГА эта ещё околеть может, т.е. разориться! но этого события радостного - минимум полгода ждать.
  • 0
    Мвд отвечает Andrey
    | ответов 2
    Заявление в полицию написал мой товарищ заемщик все сразу и звонки перестали и смс,заяву кстати можно онлайн оставить на сайте мвд реагируют очень быстро и так как это напрямую через главное управление они очень четко в этом начинают разбираться и результат будет местным отделением уже не удаться с ехать будет
  • 0
    Мвд отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Да вы что?реально радостная новость для людей)
  • 0
    Andrey отвечает Мвд
    | 1 ответ
    Приобрести в магазе смарт и скачать и настроить ЧС - на это нужен ЧАС ВРЕМЕНИ, максимум!
    Через заявления - ждать реакции минимум пару недель, и я ещё не учёл новогодние праздники)
  • 0
    Людмила отвечает Andrey
    | ответов 11
    На смарт давно разорилась. ЧС включен. Скрытые номера блокируются.  Звонят с разных номеров! В ЧС их более сотни уже. И я написала, что история банальна. Кредит гасить за посторонних людей не собираюсь. Вопрос в том, как на долго зватает терпения у этих мфошников звонить контактным лицам?
  • 0
    Andrey отвечает Мвд
    Конечно, деньга МОЖЕТ околеть - ввиду введения с НГ в полном объёме нового закона о займах, снижения общей платежеспособности граждан и роста их же правовой культуры. И, технической культуры тоже.

Но, может конешн и ещё какое-то время продержаться(((((((
  • 0
    Andrey отвечает Людмила
    | ответов 10
    "Терпение" здесь мимо помойму - за ушлёпков ведь железки звонят. А, так всё очень по-разному помойму... наверняка от суммы зависит, и много ещё от чего. Сумму какую вам озвучивали?

И на ваш телефон - желательные абоненты, одни и те же в основном звонят? или разные (ну там покупатели чего-нить, например).
  • 0
    Мвд отвечает Andrey
    Ну короче вариантов много,но ушлепки будут долго доставать их для этого и родили что бы людям другим мешали спокойно жить,якобы в их понимание дали им власть аха сцуко клоуны всех бы пересажал это хуже воришек честно слово)
  • 0
    Людмила отвечает Andrey
    | ответов 9
    Сумма долга осенью составляла около 30 тыс, весной прмерно7. Больше я не слушаю этого робота. Проблема в том, что номер связан с работой и поменять его нет возможности. Охраняю свое спокойствие различными прилодениями. Мне просто интересно, как долго они будут названивать? Кпд от этих звонков равно 0.
  • 0
    Мвд отвечает Людмила
    Ну щас уже косарей 50 должны)якобы)да это не важно [***] им вообще чего а не денеги этих тварей сажать надо и точка ими уже занимаются пусть пока радуються на это нужно время

Ответить на тему