• 0
    Мвд отвечает Людмила
    | 1 ответ
    А Смски пишут якобы кавказцы?)
  • 0
    Людмила отвечает Мвд
    Смсок нет. Только звонки от робота.
  • 0
    Andrey отвечает Людмила
    | ответов 5
    Походу, развести вас - для этих утырков последний шанс поиметь сумму порядка 50 тыщ. Звонить будут достаточно долго и скорей всего, "волнами".... хотя, о деталях лучшеб вам их самих спросить;)

В ЧС есть режим работы "Отбивать всех, кроме контактов". Возможно, вам это поможет, особенно если звонят вам на этот номер одни и те же люди.
    И сделайте отзыв своих персональных данных из этой шарашки! Контактным лицам это позволяется)

Очень понимаю ваше нежелание платить свои деньги нипойми за кого; некоторые вот и по своим займам не платят ни копья)))
  • 0
    Людмила отвечает Andrey
    | ответов 2
    А я платить и не собираюсь. Раздражает то, что достают не причастных к кредитам людей. Лучше бы с таким же рвением должников разыскивали. Спасибо за ответы.
  • 0
    Людмила отвечает Andrey
    А я платить и не собираюсь. Раздражает то, что достают не причастных к кредитам людей. Лучше бы с таким же рвением должников разыскивали. Спасибо за ответы.
  • 0
    Andrey отвечает Людмила
    Лучше бы эти разводилы займы свои гадские НА ТАКИХ КОНСКИХ УСЛОВИЯХ, не раздавали!

Кстати, в ЧС можно блочить не просто отдельные номера - но и целые диапазоны!  многие про это не знают.
  • +1
    Алексей_ отвечает Людмила
    Блкировщик звонков от аватста. +7499* и+7495* - проблема со звонками из Москвы решена. С остальными примерно так же.
  • 0
    Людмила отвечает Andrey
    Про "волны" Вы правы. Могут пару дней вообще молчать, потом истерика начинается. Звонки с интервалом 2-3ми нуты.  Есть небольшая надежда на закон с 17 года. Раздражает ситуация, в которой ты вынужден защищаться не пойми от кого и отвечать не за свои действия. А пока, желаю Деньге скорейшего банкротства.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Взяла займ в деньге, отдать долг вовремя не получилось,звонила, просила как-то по другому решить проблему, отдавала бы частями,отказались.вскоре поступает звонок от якобы коллекторов, что им продан долг и т.д.,меня сама организация никак не оповестила,звонят, сначала брала,потом надоело.а сегодня приходит смс DOLG, якобы нужно вернуть деньги или же долг будет продан.но он же и так продан был якобы. Видимо названивают мне сами сотрудники.что делать не знаю, я беременна на 7 месяце,на улицу страшновато выходить,мало ли,что у них на уме,ещё припруться, выплачивать буду теперь только законно через суд,иначе сделать с меня раза в три больше.
  • 0
    И отвечает Настя
    | ответов 3
    Срочно меняйте симку и не берите трубку-очень жестко работают,пишут смс страшные,звонки по тысячи за ночь,робот замогильным голосом ,но не приезжают и достают контактников,предупредите их- потом постепенно затихают.
  • 0
    Настя отвечает И
    Так,а коллекторы действуют или кто?
  • 0
    катя
    я брала займ, нету возможности погасить до 28 декабря. звонят на работу и знакомым. как быть? позвонила им на горячий номер, сказали что пока не оплачу всю сумму автомнформатор будет звонить. начальство ругается.
  • 0
    И отвечает И
    | 1 ответ
    У них нет коллекторов-они сами изгаляються,когда брала трубку,сама слышала  и еще присылают пахабные фото с вашими фото с паспорта и когда фотографируют в офисе
  • 0
    Мвд отвечает И
    Да петухи там одни сидят их надо на бабки кидать и все не кто в суд не пойдет это черная шарага мошенники вот и все как и все мфо
  • 0
    luda!
    moa znakoma drala 10000rud.v marte zvonat ,sto doljna no nirazu nepriexali.poshemu ix nezakrout.stolko ugroz po sms wlut.

Ответить на тему