• 0
    Shadow отвечает Andrey
    | ответов 2
    Мне вот интересно....почему это непонятно всем и каждому? Это ж банальная психология.
  • 0
    Галина отвечает Andrey
    Да вот именно по "чесноку" с ними пыталась договориться. Не получается, однако.
  • 0
    Галина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Какая психология? О чем Вы?
  • 0
    Shadow отвечает Галина
    Вы пытаетесь договариваться? Все! Значит вы "повелись" и можно вас "давить". Будете платить.
    Вот такая вот психология.
  • 0
    Алексей
    Говорить признаю долг или не признаю и платить не буду,одинаково бесполезно.Будут звонить до тех пор пока не получится найти обоюдно согласную сумму для обеих сторон либо пока не перетерпите и не спишут долг за безнадежностью.Галина,за деньгу я могу ответить, что будет так,в других я не знаю.Я не специалист по праву,но лично мой совет таков, во-первых, перетерпеть,а во-вторых, если у вас есть время и желание,жалуйтесь только там где это бесплатно для вас,роскомнадзор,в милицию заяву написать,петицию создайте на change.org,а в суд не ходите,это бесполезно,выбросите деньги на пошлину впустую и на юриста,если обратитесь. Потому что либо не сможете  выиграть,либо если и выиграйте взыскать с кучи аффилированных с деньгой юридических лиц ничего не получится.
  • 0
    бармс
    | ответов 3
    Так списывают все таки долги?! При тебе такое было?! И сколько времени должно пройти?!
  • 0
    Shadow отвечает бармс
    А куда они, по-вашему, деваются? Если человек, как например я, десять лет уже не платит?
    Максимум -"гуляю" в составе портфеля у всех кАллоагенств по очереди, но на факт получения денег это уже никак не влияет для них.
  • 0
    Алексей отвечает бармс
    | 1 ответ
    При мне ничего не списывали,я просто работал на телефоне.5 раз объясняют,что те кто звонят и на самом деле принимают какие то решения по долгам разные люди))))Мне лично супервайзер объяснял,что просто так взять и сдать договор в архив, а долг списать с баланса нельзя. Обязательно должно быть основание,либо акт о невозможности взыскания из фссп,либо хотя бы фиктивно продать хоть за рубль любой однодневке.Если беспричинно списывать с баланса долги,то нагнет налоговая это же выглядит как вывод денег в неизвестном направлении. Что принцип такой я знаю,но детально как это поворачивают,в какие сроки и т.д. сказать не могу этим занимаются другие люди.Единственное в прозвонке должники могут болтаться и год и два.
  • 0
    Shadow отвечает Алексей
    Так списание иначе и не может происходить с бухгалтерского баланса) Иначе посОдЮт.
  • 0
    Засекреченая отвечает Чел
    | ответов 2
    Вчера была новость, что теперь будут смотреть и влиять
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    | ответов 4
    посоветуйте что делать.Звонят с угрозами
    с телефона 89052220465.Моя. подруга должна 22 т.р. Меня указала контактным лицом.Требуют оплатить ее долг.Иначе приедут резать.Что делать?
  • 0
    Shadow отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Поржать над ними и выкинуть из головы.
  • 0
    Евгения отвечает Ольга
    не брать трубку на незнакомые номера и все.или кидать их в чс...никто ничего лично вам не сделает, они даже заемщикам ничего не делают
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    нормальные люди обычно пугаются))))выкинуть сразу не выкинут т.к. те названивают.потом привыкнут
  • 0
    Shadow
    Лучше всего позвать человека с мужским голосом, чтобы он им объяснил, что и кому отрежут, если они еще раз позвонят. Именно позвонят, а не то что приедут.

Ответить на тему