• 0
    Чел отвечает Ольга
    Ничего. Номер в чс добавить и все. Моим уже третий месяц угрожают. Я на неделе написал одному дауну с левой симки, что скоро побьем их офис кирпичами, а другие офисы по всей стране заклеим отзывами людей. Пока тишина. Долблю когда делать нех.
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    Причем номеру этому 89052220465 месяц минимум. Так что и на него бомбить можно такими же есемесками. Они из спб кокают, короче
  • 0
    Чел отвечает Чел
    А может и завозят питерские симки манагерам. Моим например только с теле2 пишут. У вас вот билайн. Может есть связь
  • 0
    Галина отвечает Засекреченая
    Не поняла... Что будут смотреть и влиять
  • 0
    гость отвечает Засекреченая
    не делайте беременной голову людям .  в фсб ли вы поступаете или куда-то еще? была бы такая чепуха в трехбуквенной конторе, так мы, соседи, об этом уже знали.
  • 0
    Галина
    Вот вафля!!! Опять сообщуху прислали об описи имущества по месту регистрации)))
  • 0
    Нина
    | ответов 15
    Присылают смс с номера +79522374905 "За долг в ДЕНЬГЕ соседям машины распишем фио  и адрес твой охуеешь.,Соседи здесь не причем.Подавайте в суд.Напишу заявление  в Прокуратуру
  • 0
    Чел отвечает Нина
    | ответов 14
    Вот на такое вполне себе шансы есть. Зачем они пишут "за долг в деньге"? Если захотеть, то нагнуть с этим можно реально.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | ответов 12
    А еще какие номера есть? Побомблю их сегодня)
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    У меня во всех смсках указано, что речь идет о Деньге. И номера они пока не меняли, с того же Теле2 питерского пишут. Заявление в прокуратуру написала и сама, и контактники.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    | ответов 3
    У меня есть такие номера
    +79523505180
    +79523505265
    +79523505716
    +79523505316
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Мне про роспись машин писали еще в феврале. Сейчас тоже иногда пописывают.
  • 0
    Юлия отвечает Виктор
    Мне про роспись машин не писали. Писали, что моя семья ответит за мои долги. И ужасы всякие, каким образом ответит...
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Очко у них провалится такое делать. За машины им либо яйца отвернут, либо в ментовку сдадут. А ментов в стране сейчас больше, чем людей. И камер на домах тоже.
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    Вот-вот. Сейчас на всех домах камеры. А главное: после таких смс сразу будет ясно, кто это сделал и почему. Ну, и в процессе росписи машин можно нехило отхватить люлей ))

Ответить на тему