Ничего. Номер в чс добавить и все. Моим уже третий месяц угрожают. Я на неделе написал одному дауну с левой симки, что скоро побьем их офис кирпичами, а другие офисы по всей стране заклеим отзывами людей. Пока тишина. Долблю когда делать нех.
0
Чел
| 1 ответ
Причем номеру этому 89052220465 месяц минимум. Так что и на него бомбить можно такими же есемесками. Они из спб кокают, короче
не делайте беременной голову людям . в фсб ли вы поступаете или куда-то еще? была бы такая чепуха в трехбуквенной конторе, так мы, соседи, об этом уже знали.
0
Галина
Вот вафля!!! Опять сообщуху прислали об описи имущества по месту регистрации)))
0
Нина
| ответов 15
Присылают смс с номера +79522374905 "За долг в ДЕНЬГЕ соседям машины распишем фио и адрес твой охуеешь.,Соседи здесь не причем.Подавайте в суд.Напишу заявление в Прокуратуру
У меня во всех смсках указано, что речь идет о Деньге. И номера они пока не меняли, с того же Теле2 питерского пишут. Заявление в прокуратуру написала и сама, и контактники.
Мне про роспись машин не писали. Писали, что моя семья ответит за мои долги. И ужасы всякие, каким образом ответит...
0
Shadow
| 1 ответ
Очко у них провалится такое делать. За машины им либо яйца отвернут, либо в ментовку сдадут. А ментов в стране сейчас больше, чем людей. И камер на домах тоже.
Вот-вот. Сейчас на всех домах камеры. А главное: после таких смс сразу будет ясно, кто это сделал и почему. Ну, и в процессе росписи машин можно нехило отхватить люлей ))
Ответить на тему