Ну, на предыдущей странице последний билайновский номер месяц был рабочим. Если нагуглить, то в вк там жалуются еще в июне на него. Так что может эти нмоер аоптом еще всплывут и там сразу моя писанина прилетит им. Может отобьет желание долбить заемщиков
0
Юлия
Я тоже завела себе несколько симок разных... Буду таким же образом развлекаться. А то задолбали реально, твари ((
0
Лена12
| 1 ответ
Вот свежий номер 89043396486 .Мне с него приходят смс первая21июля .вторая сейчас.долг передадут коллекторам с плохой историей.ждем ответа по смс.но 21писали что долг передали! А 23июня с этого номера .ФИО за долги перед деньгой тебя [***] коллекторы.жди гостей собака сутулая и разминай очко.быстро начал решать вопросы.ВОТ КАК ТО ТАК
Всё очень просто, отдаёте сколько должны с процентами , берёте кассовый ордер о том что такого то числа вы(фио) внесли такую то сумму в счёт погашения долга по кредиту. Далее посылаете их нах.. и живёте спокоцно, в суд они не побегуи потому что эти 19500 чистое разводилово и требовать с вас они их не имеют право. Я знаю о чём говорю уж поверьте=)
Мне лошок питерский так и сказал "тогда считайте, что мы вам эти деньги подарили". Я поблагодарил за бабосики и разошлись. Теперь калектарню бомблю сам их же фантазиями.
Повылезали тут, видите ли)) деньги неси вам после такой долбежки) скажите спасибо, что сами не идем в офисы калечить ваших менеджеров. Ручонки-то чешутся уже.
Ответить на тему