Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- татьяна отвечает Соня| ответов 5каждый день названивают и говорят может вам продать какие нибудь вещи или квартиру поменять на меньшую. просрочка по одному кредиту 17 дней, по кредитной карте 8 дней. разве они не должны звонить два раза в неделю. я говорю вчера звонили и тоже самое говорили, она говорит, да, как будто не знала. говорит до 17.00 нужно погасить, говорю не смогу. она говорит, договоренность не достигнута. жесть просто.
- Oльга77 отвечает татьянаЕсли у вас больше одного кредитного продукта в просрочке, то могут звонить 2 раза в неделю по каждому отдельно, т.е. 4 просрочки - позвонят 8 раз. А разговор будет каждый раз по всем сразу.
- Вероника отвечает татьяна| ответов 3У меня тоже самое было, на 3й раз я просто перестала им всем отвечать. На встречу они не идут, я просила и каникулы и пересмотреть размер платежа за счёт увеличения срока, вообще 0 от них желания идти на встречу.
Поэтому забила, пока не могу платить не вижу смысла с ними общаться дальше. - татьяна отвечает Вероника| ответов 2да я бы тоже с ними не разговаривала, они тогда начнут звонить на рабочий номер, а этого вообще не хочется.
- Lizza57 отвечает татьяна| 1 ответЕщё в самом начале просрочек по Сберу, когда ещё не было отказа от взаимодействия с третьими лицами, банк позвонил моему начальству. Телефон начальника из базы данных я убрала , позвонив на горячую линию. Оператор без проблем убрала данный номер, хотя я этого не ожидала.Попробуйте через горячую линию убрать рабочий телефон из базы данных банка, пока нет официального ответа на отказ от взаимодействия с третьими лицами.
- татьяна отвечает Lizza57спасибо. попробую. они начальнице и на сотовый звонили, хотя я его вообще нигде не указывала
- свет отвечает Оля| ответов 3Насколько я поняла,они сначала лист будут держать у себя. Если со счетов что-то спишут,они уменьшенную сумму приставам передадут надеюсь или лист на первоначальную сумму? У кого-то были с этим проблемы?
- ОлесяЕсли арест накладывает пристав на карту, можно успеть снять деньги? По кредитной карте сбербанка
- Краса| ответов 11Ребята такая ситуация скажите сбер самостоятельно списывает с карты деньги, должны придти детские и социалка, тоже снимут?
- Маруся отвечает Краса| ответов 10Девочки, если у вас долг еще не просужен, то в обязательном порядке спишут любые поступления, в том числе и детские! Я так поняла во всех договорах последних лет есть такое условие как списание безакцептом в счет просрочки.
Я перевела детские на почту. Пусть числом попозже получаю, но зато они все мои. - Маруся отвечает МарусяУ меня детские пенсионный на мир сберовскую переводит (теперь уже переводил) двумя суммами. Последний раз было очень обидно, когда я в первую минуту первую сумму успела перекинуть на карту другому человеку, а вторая сумма поступила на 2мин позже и в эту же минуту сбер и списал ее полностью.
Так что детские либо на др.карту, либо через почту. - Smolville| 1 ответНарод. Получил впервые судебный приказ от займера в Сбербанке. Что делать если платить нечем? Какие последствия? Это первый опыт
- Alex 812 отвечает Smolvilleнечем платить-не платите. а сп надо было отменять и не ждать пока его в сб отнесут
- Олеся отвечает Alex 812| ответов 11Подскажите пожалуйста, вы более опытный как понимаю. В мае был суд по кредитной карте сбербанк. Ходили в др участок, я не знала об этом. В начале августа внезапно сбер наложил арест на все карты. Начали списывать деньги, с зп и переводы. Я сразу же написала письмо в суд, отменили сп. Как получила постановление, пошла в сбер и сняли арест. 19 августа приходит письмо от приставов, на эту же сумму и сроком оплаты 5 дней. Я написала письмо в суд повторно, чтобы отпрвмли им ещё постановление и сама написала приставам, с копией постановления и с заявлением вернуть деньги, ктр успеди списать. Но сейчас интересует другое, как банк начал списывать деньги раньше приставов? И если пристав успеет наложить арест, до прихода письма, успею ли я снять деньги с зп? . И арест сразу наложат, прям 25 августа? Или есть время?
- Краса отвечает Маруся| ответов 8Как понять просужен